Впавшую в кому солистку "Фристайла" перевезли в Киев

В фокусе

Впавшую в кому солистку "Фристайла" перевезли в Киев - фото
Нина Кирсо

Украинскую певицу, солистку группы "Фристайл" Нину Кирсо, у которой ранее случился инсульт, перевели из полтавской клиники в Киев. Ранее врачи констатировали у нее тяжелый инсульт третьей степени. Нина впала в кому, были проведены две операции.

Солистке "Фристайла" предстоит длительное лечение. Как рассказал директор коллектива Игорь Лахин, коллеги Кирсо собирают деньги на ее лечение.

"Состояние Нины на данный момент стабильное. Она находится в клинике в Киеве. Сейчас группа "Фристайл" уже дает благотворительные концерты с участием звезд украинской эстрады. Средства, полученные от концертов, будут перечислены на лечение Нины", - цитирует Лахина издание "КП в Украине".

Нина Кирсо родом из Полтавы. Она замужем за руководителем, композитором и продюсером группы "Фристайл" Анатолием Розановым. Кирсо поет в коллективе со дня его основания в 1988 году. Мужские вокальные партии сначала исполнял Вадим Казаченко, но в 1991 году он покинул коллектив, начав сольную карьеру. На его место пришел Сергей Дубровин. На счету "Фристайла" 21 альбом, последний из которых вышел в 2010 году.

Загрузка...