В Украину не пустили звезду сериала "Бедная Настя"


В Украину не пустили звезду сериала "Бедная Настя"
Антон Макарский

В Украину пограничники не пропустили известного российского актера и певца Антона Макарского. Причиной запрета на въезд страну стал его незаконное посещение оккупированного Крыма в 2015 году.

Как сообщает Госпогранслужба, Макарский хотел въехать через границу с Молдовой, его задержали пограничники Белгород-Днестровского отряда в пункте пропуска "Маяки". Ему запрещен въезд в Украину сроком на 3 года.

Пограничники рассказали, что на полуостров актер ездил сниматься в пропагандистском сериале по заказу одного из телеканалов РФ. Отметим, что сейчас Макарский снимается в фильме "Крымская сакура", а в 2017 году участвовал в съемках фильма "Крым".

Антон Макарский известен по таким сериалам и фильмам, как "Бедная Настя", "Моя прекрасная няня", "И падает снег", "Смерш", "Возвращение мушкетеров", "Когда цветет сирень", "Вангелия" и другим.

  • Ранее 

    актер Борис Каморзин, известный по фильмам "Бесы", "Нюхач", "Ликвидация", "Солдаты", был задержан пограничниками в киевском аэропорту "Жуляны". Он незаконно приезжал в Крым на съемки фильма.

  • Недавно пограничники не пустили в Украину гражданку Великобритании, корреспондентку Russia Today Полу Слиер.Представитель погранслужбы пояснил, что она представляет угрозу для безопасности Украины.

  • Наташа Королева, которой несколько лет назад был запрещен въезд в Украину, добивается отмены этого решения. Недавно певица проиграла иск против СБУ, и теперь намеревается подать в международный суд.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...