Джеки Чан со съемочной группой попал под грязевую лавину в Китае

Джеки Чан со съемочной группой попал под грязевую лавину в Китае Фото: facebook.com/jackie

Всемирно известный 64-летний актер Джеки Чан со cвоей съемочной группой попал под грязевую лавину во время съемок нового фильма в Китае. Об этом актер сообщил в своем фейсбуке.

Его команда сейчас работает над приключенческим боевиком "Проект Икс", выход которого запланирован на 2019 год. "Несколько дней назад мы начали съемки на локации, но погода внезапно изменилась и наша команда попала в массивный оползень. Несколько наших грузовиков застряли в реке мчащейся грязи. Многие члены команды испугались, потому что это произошло внезапно", - написал он в соцсети 6 августа.

К счастью, помощь пришла. По словам Джеки Чана, другие грузовики отбуксировали их машины в безопасное место. Он поблагодарил своих спасителей и сказал, что впредь будет внимательнее относиться ко всем нюансам в подготовке съемок.

"Я хотел бы сказать искреннее спасибо всем, кто пришел нам на помощь. А также извиниться перед членами группы, которые испугались оползня. Мы учтем этот опыт и впредь будем внимательнее к погодным условиям", - добавил он.

Джеки Чан не раскрыл, в каком именно районе Китая проходили съемки. Но, как пишет South China Morning Post, Южный Китай, и в частности провинция Юньнань, сильно пострадали от осадков на прошлой неделе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...