ТОП-7 сериалов сентября – премьеры

В фокусе

ТОП-7 сериалов сентября – премьеры - фото

После летнего относительного затишья, когда в основном выходили лишь продолжения популярных сериалов, начинается осенний премьерный бум телевизионных проектов. Только в сентябре ожидается полтора десятка премьер, из которых "Вести" выбрали наиболее интересные. Среди них – возвращение Джима Керри в роли телекомика, фантастическая драма с Шоном Пенном, которой уже не глядя прочат награды уровня "Золотого глобуса" и "Эмми". А также американская адаптация скандинавского сериала с Эммой Стоун и Джона Хилл в главных ролях. И еще фантастический детектив, продюсеры которого уже запланировали второй и даже третий сезон – "Декларация".    

3 сентября

"Майя МС"

1-й сезон

Жанр: триллер, драма, криминал

Режиссер: Норберто Барба, Гай Ферленд

В ролях: Дж.Д. Пардо, Клэйтон Карденас, Эдвард Джеймс Олмос, Сара Болгер

Спин-офф успешного драматического сериала "Сыны анархии", у которого было семь сезонов. Здесь главный герой Эз, сын главы банды Филиппе, который решил завязать с криминалом, чтобы у парня было другое будущее. Но бандитское прошлое не отпускает – родителей убивают люди из наркокартеля, а сам он оказывается в тюрьме. Выйдя на свободу, Эз решает отомстить и вступает в байкерский клуб "Майя МС". Но никакой дорожной романтики не ждите, ее здесь будет с гулькин нос, ведь байкеры, по сути, те же бандиты, которые отличаются от остальных преступников любовью к мотоциклам и объединяющей символике. А "Майя", это единственная организация, которая может противостоять картелю. Это не байопик, но сюжет фильма отчасти повторяет реальную жизнь одного из авторов сериала – сценариста Элджина Джеймса, который пятнадцать лет бродяжил и состоял в одной из банд Бостона. В какой-то момент ему удалось завязать с криминалом и, переехав в Лос-Анджелес, он занялся кино. Но только все начало налаживаться, как его арестовали за старые грехи. Отсидев небольшой срок, он вышел на свободу и все-таки вернулся в кино, а не в банду. 

 

8 сентября

"Ты"

1-й сезон

Жанр: драма, триллер

Режиссеры: Маркос Сиега, Келли Сайрус, Эрин Фили, Ли Толанд Кригер, Марта Митчелл

В ролях: Пенн Бэджли, Элизабет Лэйл

После просмотра этого сериала вы почти на сто процентов поверите, что любовь – это не просто сильное чувство, а тяжелая болезнь. В начале успешный менеджер книжного магазина рассмотрел большой талант в молодой писательнице, потом, конечно же, влюбился. Но потом чувства превращают его практически в маньяка – он детально изучает, что нравится и что терпеть не может объект его воздыханий. Ему удается с помощью этих знаний угождать девушке, но, когда нет ожидаемой взаимности, он превращается не просто в назойливого поклонника, а опасного преследователя, готового любыми способами добиться своего – даже устранить человека, ставшего на пути.

 

Ты/ You (1 сезон) Трейлер от Cinematube на Rutube.

9 сентября

"Шучу"

1-й сезон

Жанр: комедия, драма

Режиссер: Мишель Гондри

В ролях: Джим Керри, Коул Аллен, Джуди Грир

Думаю, что уже многие стали забывать популярного в 90-е комика Джима Керри. Хоть он и продолжает сниматься, но ажиотажа эти картины не вызывают и становятся очередной проходной работой для одного из самых дорогих в свое время актеров Голливуда. Скорее всего сериал, который Керри сам и спродюсировал – очередная попытка вернуть себе прежнюю популярность. Кроме этого, судя по сюжету, он пытается разобраться в себе. Джим играет здесь комика, который ведет популярнейшую детскую программу и вокруг него уже выстроилась целая империя, зарабатывающая на его имени деньги. Но на фоне феерического успеха у него случаются проблемы в личной жизни – и шутить с экранов телевизоров в компании кукол ему все сложнее. Сперва продюсер пытается привести комика в чувство, но потом начинает готовить ему замену. Ну, а комик делает все, чтобы остаться – и как-то "прогнуть" проект под себя.

 

13 сентября

"Открытие ведьм"

1-й сезон

Жанр: мелодрама, фэнтези

Режиссер: Сара Уокер, Элис Тротон, Сара Уокер, Хуан Карлос Медина

В ролях: Мэттью Гуд, Тереза Палмер

Новый сериал скорее всего придется по вкусу тем, кто обожал фильм "Сумерки", поскольку речь вновь о романе монстров. Но на этот раз вампир влюбился не в простую девушку, а в ведьму. Хотя свои возможности она раскрывает не сразу, да и дар не может быстро освоить. При этом герои не просто монстры. Они ученые! Он – вампир-генетик, она – историк, копающийся в старинных рукописях. Именно благодаря им она и выясняет, что является ведьмой.

 

14 сентября

"Первый" ("Первые")

Жанр: научная фантастика, драма

Режиссеры: Агнешка Холланд, Дениз Гамзе Эргювен, Дэниэл Сэкхайм

В ролях: Шон Пенн, Рей Лукас, Наташа МакЭлоун,

Редкий случай, когда не глядя работники киноиндустрии прочат сериалу самые высшие награды, типа "Золотого глобуса" и "Эмми". По сюжету на Марс отправляется первая экспедиция, чтобы колонизировать планету. Но это не фантастический боевик, в котором астронавты столкнуться с организованным сопротивлением или, наоборот, будут спасаться от более развитых существ. Улетев в космос, они оставят на Земле кучу личных проблем, которые не решаются выстрелом из нового оружия. Поэтому в сериале будет фактически две лини. Одна – это проблемы с которыми столкнуться эти исследователи во время полета и колонизации. А вторая – драматические события, происходящие на Земле с их близкими. Среди сценаристов – Бо Уиллимсон, который работал над "Карточным домиком".

 

21 сентября

"Маньяк"

1-й сезон

Жанр: драма, фантастика, комедия

Режиссер: Кэри Фукунага

В ролях: Эмма Стоун, Джона Хилл

Это адаптация одноименного норвежского сериала четырехлетней давности. Главные герои – мужчина и женщина – являются пациентами психиатрической лечебницы. На них испытывают некий новый препарат, который способен излечить практически от всех недугов. Но у него есть и побочные эффекты, и они странным образом сказываются на испытуемых. Кроме этого, герой, которого играет Джона Хилл – шизофреник для врачей, но на самом деле какой-то особенный человек, который живет в параллельной реальности и использует это тайно в своей жизни. Казаться шизофреником для других ему выгодно.

24 сентября

"Декларация"

1-й сезон

Жанр: детектив, драма, фантастика

Режиссер: Дэвид Фрэнкел

В ролях: Дж.Р. Рамирез, Джошуа Даллас, Мелисса Роксбур

В аэропорту приземляется самолет, появлению которого удивлены все, кроме самих пассажиров. Оказывается, он пропал с радаров пять с половиной лет назад – и все давно уже свыклись с его исчезновением, считая, что он где-то разбился. А оказалось, что пропав в некой временной петле, он задержался с прибытием. Ряду пассажиров повезло – они были смертельно больными, счет жизни шел на дни, но за пять с половиной лет уже найдены лекарства от их недугов, а значит, эти пассажиры будут спасены. Но появились и минусы – например, одна из девушек должна была выйти замуж, но из-за временного скачка ее жених уже нашел себе другую. Все эти люди пытаются адаптироваться в фактически новой жизни. И тут они начинают слышать голоса – и выясняется, что их жизни кто-то сохранил для особой миссии. Продюсеры сериала настолько уверены в успехе, что уже заявили о втором сезоне в 2019 году и частично даже приоткрыли сюжет этого продолжения.



Ранее "Вести" рассказывали о ТОТ-5 сериалов августа, а также о ТОП-5 скандинавских сериалов, которые обязательно стоит посмотреть.

Загрузка...