Стало известно название приквела "Крепкого орешка"

В фокусе

Стало известно название приквела "Крепкого орешка" - фото

Известная серия боевиков «Крепкий орешек», которые рассказывают историю Джона МакКлейна, насчитывают уже 5 фильмов, стало известно название новой, 6 части культового фильма. Об этом сообщает THR.

На этот раз картина не только покажет постаревшего бывшего полицейского, но и прольет свет на его прошлое. И недавно стало известно, что «Крепкий орешек: Год первый» было лишь рабочим названием, а на сценарии числится более лаконичное «МакКлейн».

«Наши намерения можно понять уже по титульной странице, на которой написано "МакКлейн": нам хочется еще глубже зарыться в его личность, как никогда раньше»,- сказал продюсер Лоренцо диБонваентура. Также он добавил, что, несмотря на слухи, фильм не будет приквелом, и части с настоящим и прошлым МакКлейна будут в фильме равнозначны. «Не представляю себе "Крепкий орешек" без Брюса [Уиллиса]. Сама мысль о том, что его в фильме почти не будет, в корне неверна. Да, мы покажем Джона в его 20-летнем возрасте. Но ровно столько же, сколько и 60-летнего». Съемки «МакКлейна» должны начаться уже в ближайшие пару месяцев, а режиссером фильма станет Лен Уайзман.

Ранее "Вести" сообщали, что Брюс Уиллис отправился мстить за свою семью. Также стало известно, что "Титаник" и "Крепкий орешек" признали национальным достоянием США.

Загрузка...