Зеленский показал поцелуи с Дорофеевой и оказался на грани развода

В фокусе

Зеленский показал поцелуи с Дорофеевой и оказался на грани развода - фото

В сети появился тизер-трейлер украинского фильма "Я, ты, он, она" от Студии "Квартал 95". Главные роли в фильме исполнили Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Надя Дорофеева и Настя Короткая. Напомним, ранее на съемках фильма Зеленский гулял по ночному Киеву в трусах.

По сюжету фильма, Максим и Яна после 10 лет брака решили развестись. Однако суд, не услышав весомых причин для развода, дает супругам месяц на примирение. Вечером Макс и Яна встречаются дома и устраивают первый за настоящий скандал. В конце концов они договариваются за отведенный на примирение месяц помочь друг другу сделать то, что они всегда хотели попробовать, но боялись об этом даже подумать.

Также в картине сыграли Станислав Боклан, Тамара Яценко, Ольга Сумская и Сергей Бабкин. А режиссерами выступили американский фильммейкер Дэвид Додсон и сам Зеленский. Картина выйдет в прокат 27 декабря.

Отметим, что Госкино выделило на романтическую комедию Зеленского 17 млн ​​620 тыс. 596 грн. Общая стоимость производства составила 35 млн 960 тыс. 400 грн.

Как ранее писали "Вести", после романтической комедии в планах Владимира Зеленского – снять экшен в духе Тарантино и эстетике Параджанова «Гуцульский вестерн». Заявленный бюджет — 78 млн грн, и большую часть, 58,5 млн грн, надеются получить от Минкульта. Действие фильма будет происходить на Закарпатье в ХІХ веке. Из-за любви к гуцулке Маричке два кровных брата Василь и Янчо стали кровными врагами, чьи распри в закарпатских «прериях» привели к трагическим событиям.

Загрузка...