Павел Зибров о "Танцах со звездами": "За полтора месяца — минус семь килограммов"

Павел Зибров о "Танцах со звездами": "За полтора месяца — минус семь килограммов" Павел Зибров станцевал в трех выпусках шоу

В шоу «Танцы со звездами» — минус одна пара. Это Павел Зибров и Мария Шмелева. Если в прошлых выпусках проекта судьбу пар «на вылет» решало жюри, то в этот раз вся ответственность была на решении зрителей. Хотя по результатам судейского и зрительского голосований под прицелом была еще одна пара: ресторатор Николай Тищенко и Nana. «Вести» поговорили с Зибровым, который на паркете был самым старшим участником — летом певцу исполнился 61 год.

— Павел Николаевич, как считаете, справедливо вылетели из шоу?

— Ну кто же из тех, кто вылетает, скажет, что это было справедливо... Но я был готов к этому. Я прекрасно уже после второго эфира понимал: нахожусь в зоне риска, потому что лидеры стали очевидны. Очень хорошо танцуют актер Павел Вишняков, «холостяк» Иракли Макацария, юморист Игорь Ласточкин — он хоть и маленький, но вертлявый. А в зоне риска у нас кто — Зибров, боксер Денис Беринчик, ресторатор Николай Тищенко и телеведущий Руслан Сеничкин.

На мой взгляд, Злата Огневич в прошлом эфире несправедливо вылетела. У нее и пластика есть, и костюмы хорошие… Но их пара недобрала баллов из-за зрителей, а этот момент как проверишь, если цифры не оглашают. На канале говорят, что это условие создателей проекта, у которых они покупали формат: мол, чтобы не ранить участников. Да какая разница? Тебя и так уже ранили, выкинув из проекта. Так хоть скажите, сколько зрителей проголосовали за тебя.


"Слабая сторона "Танцев со звездами" — нет Могилевской". Как прошел первый эфир танцевального шоу


— Что дал вам проект? Будете танцевать для себя?

— Полтора месяца в проекте — и я теперь в хорошем тонусе. И ноги не болят, а сами просятся по привычке идти на тренировки. Конечно, моя партнерша Маша Шмелева расстроилась очень, но мы договорились, что она и дальше будет заниматься со мной как минимум два раза в неделю. Я благодаря танцам хорошо похудел: за полтора месяца — минус семь килограммов, да и вообще хочу научиться танцевать ча-ча-ча, румбу. Возможно, дочку Диану тоже буду с собой брать. Она хочет похудеть и вместо спортзала будет танцевать: и фигура красивее становится, и двигаться учишься.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...