В Голливуде решили сделать Супермена чернокожим

В Голливуде решили сделать Супермена чернокожим
Майкл Б. Джордан

Главную роль в фильмах о Супермене больше не будет играть британский актер Генри Кавилл. Студия Warner Bros. решила, что отныне этого персонажа постоянно будут играть разные актеры. Следующим роль Супермена может исполнить актер-афроамериканец Майкл Б. Джордан.

Агенты Генри Кавилла и продюсеры Warner Bros. не смогли договориться по поводу появления актера в кинокомиксе «Шазам!» (Shazam!), выход которого на широкий экран назначен на середину весны 2019 года, передает The Hollywood Reporter.

По словам другого источника THR, в ближайшие годы кинокомпания не собирается выпускать фильм, полностью посвященный Супермену. Еще один источник в индустрии заявил изданию, что Warner Bros. попробует перезапустить франшизу о Супермене — но в ней роль супергероя может впервые в истории достаться чернокожему актеру — Майклу Б. Джордану.

Вскоре после появления в СМИ этих сообщений официальный представитель Warner Bros. выпустил заявление, где подчеркнул: отношения между Кавиллом и компанией не испортились. Одна из причин непродления контракта — невозможность согласовать график съемок. Генри Кавилл сыграл Супермена в трех фильмах: «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Сейчас Генри Кавилл сосредоточился на подготовке к роли Ведьмака в одноименном сериале Netflix по циклу романов польского писателя Анджея Сапковского.

Ранее, напомним, студию Marvel, которая, в частности, выпускает фильмы о Мстителям, обвинили в гомофобии. С таким заявлением выступил звезда "Игры престолов" Кит Харингтон. Ранее "Вести" сообщали, что Эминема обвинили в гомофобии из-за нового альбома. Также сериал "Друзья" обвинили в сексизме и гомофобии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...