Олегу Скрипке эпатажный клип сняла режиссер Олега Винника

Группу Вопли Видоплясова потянуло на гламур и поп-трэш, но до Филиппа Киркорова и даже до русских рэперов им пока далековато. Спустя многие годы у Олега Скрипки и компании появился клип, в котором нет этнических символов и мифическо-исторической героики, но все это работает им в плюс, потому что это возвращение к тому, за что в 90-е годы ВВ полюбили массово. Речь идет о их новом клипе “Кобіта”, который им сняла Елена Винярская – та самая, которая недавно сделала массово обсуждаемое лирик-видео Олегу Виннику “Ты в курсе”.

Собственно, эпатаж здесь есть, но его немного, и он вполне невинный – шеренга из красавиц в красных комбидресах и Скрипка, стоящий перед десятком лежащих барышень, раздвигающих ноги – кто широко, а кто и не очень. У рэперов есть картинки гламура куда эпатажнее, а его “Королеви з міста Лева” (главная героиня клипа) просто непорочна по сравнению с королевами вечеринок киркоровских “Ибицы” или “Цвет настроения синий”. Критиковать клип поклонники группы не стали. Тем более, что видео можно и не смотреть, а сама песня показывает, что ВВ вернулись к старому стилю – рок-польке. “Кобіта” похожа своим темпом и задором на “Були на селі”. Тем более, что Скрипка спустя почти двадцать лет, вновь также активно бегает и прыгает, как и в видео на “сельскую” песню.

Опять же, с появлением этой песни у группы наверняка прибавится корпоративов, поскольку бодрые песни в этом стиле гости вечеринок встречают с большим энтузиазмом, чем недавние их оклипленные песни “Мана” или “Дібрівонька”.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...