Толоконникова отказалась от главной роли в фильме "Девушка с татуировкой дракона"

Толоконникова отказалась от главной роли в фильме "Девушка с татуировкой дракона"
Интервью

Участница панк-группы Pussy Riot и основательница Интернет-СМИ "Медиазона" в интервью журналисту Юрию Дудю рассказала о предложениях о съемках во всемирно известных проектах. К примеру, в третьей части фильма "Девушка с татуировокой дракона". Но она отказалась только, потому что это уже "не уникальный проект". 

"Мне нужно было, чтобы кто-то помогал разбираться с предложениями. То есть, когда к тебе приходят и говорят "снимись в "Девушке с татуировкой дракона номер три"... Ну, тебе надо, чтобы кто-то из индустрии посмотрел и сказал, стоит на это смотреть или нет", - говорит девушка.

После того, как Юрий Дудь спросил, рассматривала ли Толоконникова это предложение, она ответила:

"Мы не стали смотреть в эту сторону, потому что мы решили, что третья часть - это уже отстой. Если бы первая, то - да. Сиквелы или триквелы - это всегда такая франшиза и не очень круто".

Надежда Толоконникова говорит, что ей предлагали главную роль. И она отказалась только потому, что это была третья часть. 

"Я не очень хочу уходить в мейнстрим полностью. Можно уйти в мейнстрим, когда это очень красиво. А здесь ты как бы продался за мелкий прайс. Но это скучно", - объясняет свой отказ Толоконникова.

Более того, ей предлагали сотрудничество топовые менеджеры известных на весь мир певиц, но она тоже отказалась по похожей причине.

"Я не работаю с менеджерами, которые сделали Лану Дель Рей и Дуа Липу. Они тоже хотели со мной тоже самое делать", - поделилась девушка".

Ранее "Вести" писали о том, что Толоконникова рассказала Дудю про съемки в "Карточном домике" и сумму, которую ей заплатили.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...