Обвиненный в домогательствах Николас Кейдж снялся в жесткой сцене секса


Обвиненный в домогательствах Николас Кейдж снялся в жесткой сцене секса

Голливудский актер Николас Кейдж, которого недавно обвинили в сексуальных домогательствах, появился в очень откровенной сцене. Актер сыграл в мистическом триллере "Между мирами", где его партнершей стала актриса Франка Потенте.

Кейдж снялся в роли одинокого водителя грузовика, жена которого погибла, а дочь находится в коме. Однажды в дороге он встречает Джулию (Потенте), которая может общаться с умершими.

В кадре 54-летний актер продемонстрировал голый торс и татуировки, а Франка Потенте снялась топлес. Сама сцена вышла агрессивной и жесткой, а британские СМИ называют ее одной из самых страстных в его карьере.

Напомним, недавно бывшая девушка Кейджа Вики Парк заявила, что актер домогался ее в состоянии сильного алкогольного опьянения. Парк рассказала о домогательствах в судебном иске против бывшей жены Кейджа Элис Ким. Она обвинила артистку в преследовании в соцсетях и попросила у судьи запретить Ким контактировать с ней. 

На днях несколько тысяч человек собрались в центре Вашингтона, чтобы выразить недовольство кандидатом на пост Верховного судьи Бретта Кавано, которого обвиняют в сексуальных домогательствах. Ранее суд приговорил 81-летнего комика Билла Косби к тюремному заключению по обвинению в изнасиловании.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...