Названа причина смерти актера из "Гарри Поттера" и "Остина Пауэрса"

Названа причина смерти актера из "Гарри Поттера" и "Остина Пауэрса"

Судмедэксперты округа Лос-Анджелес опубликовали результаты вскрытия американского актера Верна Тройера, который умер в апреле этого года. Причиной смерти стало отравление алкоголем, передает TMZ.

В начале апреля 49-летний Тройер попал в больницу в критическом состоянии. Он был подключен к системе жизнеобеспечения, однако у него начали отказывать органы. Он умер 21 апреля, причины смерти не раскрывались. Известно, что Тройер долгое время лечился от алкогольной зависимости, несколько раз проходил курсы реабилитации.

Верн Тройер, чей рост составлял 80 сантиметров, известен по фильмам "Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил" и "Остин Пауэрс: Голдмембер", где сыграл Мини-Мы – клона Доктора Зло. Также Тройер сыграл в фильме "Гарри Поттер и философский камень", где воплотил образ гоблина Крюкохвата, в сериале "Сабрина — маленькая ведьма", фильме "Воображариум доктора Парнаса" и других.

Как сообщалось ранее, скончался известный российский художник. Также стало известно, что умерла знаменитая украинская актриса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...