Известный актер Голливуда заявил о желании получить российский паспорт


Голливудский актер и режиссер Эрик Робертс во время своего визита в Ростов-на-Дону заявил, что не возражает против получения российского гражданства. Актер добавил, что хотел бы получить паспорт РФ и показать его при встрече президенту США Дональду Трампу, чтобы увидеть его удивленное лицо. При этом он отметил, что даже в таком случае от американского гражданства он не откажется, пишет ФАН.

Номинант на премию "Оскар", старший брат Джулии Робертс, неоднократно приезжал в Россию и жил в Москве во время съемок. Его единственная номинация на премию «Оскар» получена за главную роли в фильме Андрея Кончаловского "Поезд-беглец".

"Русские умеют радоваться жизни. В моей стране — при этом я люблю свою страну и американцев — все немного по-другому, потому что американцы ленивы. Они слишком любят фастфуд и много смотрят телевизор. Русские же другие. Они могут от души веселиться и быть очень серьезными. Мне очень нравится" — делился актер.

Ранее о своем желании получить гражданство РФ заявил лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Также французский актер Сами Насери, известный по кинофраншизе "Такси", заявил о готовности оформить российский паспорт.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...