ТОП-5 выступлений десятого кастинга “Х-Фактора” – возвращение призрака EL Кравчук и громкий успех видеоблогера Jerry Heil


ТОП-5 выступлений десятого кастинга “Х-Фактора” – возвращение призрака EL Кравчук и громкий успех видеоблогера Jerry Heil - фото
Музыка

После яркого возвращения на сцену Юрия Юрченко с помощью участия в “Х-Факторе” продюсеры шоу решили завести традицию – реанимация звезд 90-х. На этот раз с молодыми певцами будет соревноваться EL Кравчук. Теперь интрига шоу – как далеко он зайдет, ведь в тренировочный лагерь попали многие исполнители, которые вокально и артистически сильнее подзабытого певца. Тем более, что среди них есть люди, которые обрели популярность благодаря своим видеоблогам, такие, как Jerry Heil.    

Jerry Heil – Попурри

128,9 тыс просмотров

Популярная видеоблогер, которая выкладывает в YouTube популярные песни в своей авторской обработке. Не так давно ее влог был заблокирован по требованию менеджмента Imagine Dragons, чей хит она спела в своей очередной программе. Но позже его восстановили, поскольку были оплачены авторские права. Американцы были первыми, кто потребовал с нее деньги. До этого украинские звезды наоборот не просто лайкали, но и перепощивали с лестными комментариями ее номера, где она исполняла их хиты. Например, одним из первых это сделал Святослав Вакарчук. В “Х-Факторе” она спела акапельно попурри из песен Винника “Волчица”, “Невеста” и других песен в этно-джазовой обработке. В результате, все судьи сказали ей: “Да”.

Сергей Щерба – Светлана Лобода – “Твои глаза”

91 тыс просмотров

Поющий эпатажный повар, который стебется над своей полнотой и лысиной. В следующий этап его взяли не за пение, которое не отличалось особой яркостью, а за скандальность. Данилко даже взял с него слово, что в тренировочном лагере он будет скандалить, чтобы “разбавлять всю эту манную кашу”.

EL Кравчук – Авторская песня – “Доля”

86 тыс просмотров

Об Андрее Кравчуке давно ничего не было слышно. Пару лет назад он попытался вернуться на сцену и прокатиться в тур по Украине, но билеты на его шоу тогда практически не продались. Поэтому он решил предпринять еще одну попытку, видимо увидев, как в прошлом сезоне “Х-Фактор” прогремела другая звезда двадцатилетней давности Юрий Юрченко. Наверняка его наставником станет Андрей Данилко, ведь артисты давно дружат. Но разница в том, что Юрченко предложил себя в новом, не попсовом, а рок-формате. А Кравчук спел свою старую песню и мало что изменил. Более того, Юрия теле-зрители встретили с интересом и радостно, а Андрея многие уже забыли и вау-эффекта он не произвел. Некоторые люди в комментариях назвали сравнивали его появление с возвращением призрака.

Артем Плендер – Сергей Бабкин – “Пробач”

81,2 тыс просмотров

Парня поддержали все участники жюри, но обратили внимание на то, что он поет очень однообразно. А Настя Каменских, которая надеется получить его в свою команду, сказала, что Артем выглядит как модель из рекламы парфюма.

Александр Захаров – “Океан Ельзи” – “Мить”

78,3 тыс просмотров

Школьный учитель английского языка. Его ученики должно быть рады тому, что он прошел, ведь теперь его не будет на уроках несколько месяцев. Песню Вакарчука он спел, не пытаясь подражать оригиналу, но при этом, по мнению зрителей, очень душевно. Единственная маленькая проблема состоит в том, что у него совсем не эстрадно-глянцевая внешность. Поэтому, полюбит ли его зрительская аудитория - вопрос.

 Ранее "Вести" писали о ТОП-5 выступлений восьмого кастинга “Х-Фактор” – Винника сравнили с Кончитой Вюрст, а Шуров сроднился с Бабой Ягой. Кроме того, проанализировали ТОП-5 выступлений на шестом кастинге “Х-Фактор” – жюри не понравился клон “Лисапетного батальона” и понравился протеже Нины Матвиенко .

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...