В Украине покажут самый страшный фильм ужасов этого года

В Украине покажут самый страшный фильм ужасов этого года
Анонс

С четверга, восьмого ноября, в Украине стартует прокат самого страшного фильма ужасов 2018 года. Им была признана на международном фестивале фильмов ужасов мексиканская лента режиссера Гильермо Амоедо "Убежище дьявола".

Режиссер, сценарист и продюсер картины, он сделал не просто кино, а сильный фильм. Фильм, который сначала интересно и страшно смотреть, а потом хочется обдумать. Согласитесь, что для картины из разряда ужастиков это — достаточно редкая характеристика, пишет XOXO.media.

Поначалу картина «Убежище дьявола» кажется обычным криминальным триллером. Ни картинка, ни музыка не выдает его категорию фильмов ужасов. Единственное — это напряжение, которое не отпускает зрителя до финальных титров.


Dzidzio лишился девственности в 35 – о чем фильм "Первый раз"


О процессе экзорцизма снято довольно много фильмов, в том числе и несколько неплохих. Впрочем, практически все они неверующей аудитории кажутся чепухой. И неудивительно. Фильмы о дьяволе, демонах и прочей христианской нечисти неверующие люди воспринимают нормально. Вполне отдавая себе отчет в жанровой принадлежности картины, они просто считают это кино разновидностью фантастики.

А вот ленты об экзорцизме хочешь-не хочешь, но требуют веры. Вот и получается, что среднестатистический атеист вполне благосклонно принимает картину «Омен». Но на классическом «Экзорцисте» Уильяма Фридкина без веры делать нечего.

Гильермо Амоедо, кажется, не придумал ничего нового в жанре фильмов ужасов. Но в отличие от своих предшественников, он снял картину про экзорцизм, впечатляющую даже атеистов. При этом пугающий и напряженный фильм заставляет задуматься о многих вещах.

Ранее "Вести" публиковали ТОП-5 самых смешных фильмов ужасов. Также недавно король ужасов издал свой самый краткий роман.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...