В новом проекте "МастерШеф" будут сражаться профессиональные повара

Телеканал СТБ, который недавно принял решение закрыть программу "Все буде добре",  приступил к съемкам кулинарного шоу "МастерШеф. Профессионалы". Героями нового шоу, в отличии от предыдущих сезонов, станут состоявшиеся повара. Судьями проекта стали Эктор Хименес-Браво, шеф-повар Владимир Ярославский, а также кондитер и победительница второго сезона "МастерШеф" Елизавета Глинская.

Главный критерий, по которому судьи отберут участников во время кастинга, – это высокий уровень их профессионализма. Опытные повара будут проходить индивидуальные и командные испытания, а также битвы черных – самых слабых участников по итогам программы. Победитель проекта получит вознаграждение в размере одного миллиона гривен.

"Если для проекта "МастерШеф" мы заведомо искали аматоров и людей без кулинарного опыта, то в "МастерШеф. Профессионалы" смогут попасть только те повара, которые уже чего-то достигли в карьере. Наши участники часто будут использовать простые ингредиенты, из которых тоже реально сотворить шедевры", – говорит директор ТО Владимир Турич. Премьера проекта в эфире СТБ состоится весной 2019 года. В сезоне запланировано 14 эпизодов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...