В Сети появился новый трейлер секс-комедии с Сергеем Притулой и музыкой Макса Барских


Создатели украинской романтической комедии "Секс и ничего личного" опубликовали второй трейлер к фильму. Новое видео сопровождает песня Макса Барских "Полураздета".

"Несмотря на довольно громкое название, лента рассказывает о важных для каждого человека чувства - любовь, нежность и поддержка. Мы хотели через простую комедийную форму поднять довольно непростую тему секса, парных отношений и какую роль эти вещи играют в нашей жизни", - говорит продюсер фильма Влад Ряшин.

"Мне как автору очень приятно, что история, которую я рассказал в песне, нашла отражение в героях фильма. Этот романтический и, на первый взгляд, легкий сюжет может дать кому-то из зрителей подсказку как поступить в подобной ситуации и научит проще смотреть на некоторые вещи, происходящие в нашей жизни", - Макса Барских.


ТОП-10 украинских фильмов, которые выйдут в 2018 году – Притулу ждут больше, чем Зеленского


По сюжету картины, главный герой Сергей в ответ предложение руки и сердца получает от возлюбленной ответ, что он полный ноль в постели. Убитый горем Сергей принимает решение уехать в Прагу на Новый год к своему другу Василию. В стрип-клубе он случайно знакомится со стриптизершей Дианой, которая обещает сделать из него супергероя. Фильм "Секс и ничего личного" создается Star Media при поддержке Госкино Украины и выходит в широкий прокат 20 декабря этого года.

Загрузка...