Последние премьеры года – космическая драма от Джорджа Мартина, детектив о лучшем футболисте Германии и “Парфюмер” XXI века


Последние премьеры года – космическая драма от Джорджа Мартина, детектив о лучшем футболисте Германии и “Парфюмер” XXI века
Афиша

 

В декабре появится пять новых сериалов некоторые из которых уже претендуют на то, чтобы стать одними из лучших в этом году. В первую очередь речь идет о фантастической драме, которая снята по сборнику рассказов Джорджа Мартина. Кроме этого зрителей вполне возможно удивят австралийцы, которые редко снимают что-то по-настоящему стоящее. Но на этот раз фэнтезийный детектив с русалками имеет все шансы, чтобы не остаться незамеченным. Ну и парочка немецких фильмов: один на злобу дня о футболе и экстремистских организациях, а второй – вольное переосмысление романа “Парфюмер” с массой смертей и сложным расследованием.

“Летящие сквозь ночь”

Дата выхода: 2 декабря

Жанр: фантастическая драма

Режиссеры: Эндрю МакКарти, Мэгги Кили, Майк Кэхилл

В ролях: Бронте Кармайкл, Филлип Риз, Миранда Рэйсон

Сериал снят по мотивам одноименного рассказа автора "Игры престолов" Джорджа Мартина – восемь ученых-бунтарей летят в поисках загадочного инопланетного существа, которое способно спасти Землю от гибели. Среди них есть мощный телепат задача которого наладить с этим существом контакт. Однако, когда они, вроде бы, приблизились к цели бортовой компьютер не просто отказал, но и начал управлять членами команды. Мало того, что они начинают сражаться между собой, они еще и перестают отличать реальность и иллюзии. Каждый из них заново начинает переживать самые худшие эпизоды, случавшиеся с ними на Земле. Кроме этого, капитан корабля не только замкнут в себе, но и избегает прямого контакта со своим экипажем. Все заканчивается в стиле Джорджа Мартина, который обожает убивать своих главных героев пачками. Но когда писатель услышал от продюсера, что будет еще и второй сезон он было слишком удивлен. Однако ему показали схему будущего сценария после чего Мартин дал согласие использовать свое имя в промо этого сериала, но не более, поскольку он связан контрактом с каналом НВО, а этот фильм снят по заказу Netflix.

“Мы будем завтра” 

Дата выхода: 4 декабря

Жанр: фантастика

Режиссер: Мадлен Кеннеди

В ролях: Мадлен Кеннеди, Чай Ромруен, Бо Брэйди, Алисия Бэнит, Гайтон Грантли, Хейден Уокер.

Австралийский сериал о подростках, которые спасают Землю от катастрофы. Все дело в том, что близится момент, когда огромный метеорит столкнется с Луной и это сильно повлияет на жизнь нашей планеты - одна часть окажется в ловушке постоянного солнечного света, а вторая погрузится в вечную тьму. Чтобы предотвратить это ребята отправляются в будущее. Там они столкнуться с загадочными фэнтезийными персонажами вроде магов и чародеев, а также с разными странными людьми. Постепенно фэнтезийная история превратится в детективный боевик. В сериале всего четыре эпизода, поэтому сюжет будет разворачиваться достаточно динамично.

“Собаки Берлина” 

Дата выхода: 7 сентября

Жанр: боевик

Режиссер: Кристиан Алверт

В ролях: Феликс Крамер, Анна Мария Мюэ, Урс Рехн

Новый немецкий детектив посвящен нынешней политической обстановке в Берлине. Пара полицейских – этнический турок и немец расследуют убийство одного из лучших футболистов сборной своей страны. У форварда было двойное гражданство – немецкое и турецкое. Некоторые футбольные фаны уже усмотрели в этом намек на реального немецкого игрока турецкого происхождения Месут Озила. Правда футболист, слава богу жив, но после последнего Чемпионата мира он покинул состав сборной. Причем причиной стал не возраст, сейчас ему 30 лет, а дискриминация, расизм и неуважение в которых он обвинил представителей Немецкого футбольного союза и немецких СМИ. Но тема, все-таки, почти совпадает - под подозрение попадают неонацисты, турки, берлинская мафия и футбольные фанаты. Чтобы вычислить убийцу копам придется столкнуться со всеми этими группировками и эти встречи будут происходить достаточно жестко.

Страна приливов 

Дата выхода: 14 декабря

Жанр: триллер

Режиссер: Катриона МакКензи

В ролях: Шарлотта Бест, Дастин Клэр, Хлоя де Лос Сантуш

Австралийский фэнтезийно-детективная история о том, как бывшая преступница сама становится сыщиком. Правда не официальным, а всего лишь в личных интересах. Стоило ей вернуться в родной рыбацкий город, как в море всплывает тело убитого. Ей приходится раскапывать самой это дело, потому что подозрение падает на нее и ей нужно очистить свое имя. И сложности связаны не только в том, что служители закона не верят ей, а еще и в том, что ей помешают местные странные существа – наполовину сирены, наполовину люди.

"Парфюмер"

Дата выхода: 21 декабря

Жанр: драматический триллер

Режиссер: Филипп Кадельбах

В ролях: Фридерике Бехт, Аугуст Диль, Кен Дюкен, Кристиан Фридель

Это не экранизация знаменитого одноименного романа Патрика Зюскинда. Скорее этот шестисерийный фильм снят под его впечатлением. Действие происходит в XXI веке – полиция вызывает на допрос шестерых детдомовцев после итого, как умер их общий приятель. В процессе выясняется, что этот парень, как и парфюмер Зюскинда, был одержим созданием совершенного аромата и для его получения убивал людей. Более того, эти подростки и сами мало отличаются от своего приятеля – их также помешаны на запахах и идеальном аромате. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...