Медиа-группа Виктора Пинчука лишилась топ-менеджера


Медиа-группа Виктора Пинчука лишилась топ-менеджера

С 15 декабря директор StarLightMedia и телеканала СТБ Владимир Бородянский покидает телегруппу. Президентом SLM будет назначен Александр Богуцкий, который совместит этот пост с должностью руководителя телеканала ICTV. Об этом сообщает "Медианяня".

При этом обязанности директора SLM будет исполнять Михаил Царев - исполнительный директор EastOne, а управляющим директором СТБ была назначена Людмила Семчук.

"Я невероятно горд, какую потрясающую команду единомышленников мне удалось собрать за это время. Спасибо каждому члену нашей команды за то, что вместе нам удавалось создавать проекты, которые становились событиями в Украине, во многом определяя наши ценности и то, чем нам бы хотелось гордиться", – прокомментировал свое решение Владимир Бородянский.

В своем прощальном письме к сотрудникам телегруппы он написал, что ему "хочется выйти за рамки любимой и одной из лучших в мире работ, и посмотреть, как устроен весь мир".

"Почти 15 лет на СТБ и почти 7 лет в SLM в качестве СЕО. Для того, чтобы было понятно, какой это огромный промежуток, могу сказать, что когда я пришел на СТБ, многие из вас только пошли в школу. У меня есть абсолютно стойкое ощущение, что я завершил свой долгий и интересный путь на телеканале СТБ и в группе SLM", - отметил Бородянский, поблагодарив коллектив за "потрясающие, невероятные, фантастические, удивительные, запредельные 15 лет" работы.

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что депутат Таранов хочет прекратить трансляции сессий Киеврады на телеканале "Киев". Также мы писали о том, как радикалы УНА-УНСО пытались блокировать работу телеканала "НАШ".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...