Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года


Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года

Журнал Forbes представило традиционный предновогодний рейтинг самых высокооплачиваемых групп и музыкантов 2018 года. На первом месте оказалась ирландская рок-группа U2, чей заработок за год составил $118 млн.

Вторую строчку заняли британцы Coldplay, которые стали богаче на $115,5 млн за тот же период. Третье место досталось Эду Ширану, заработавший $110 млн. На четвертой позиции оказался Бруно Марс с $100 млн, на пятой — Кэти Перри с $83 млн.

Отметим, что U2 известны и своей благотворительной деятельностью. Как вместе, так и по отдельности, члены группы с начала 80-х сотрудничают с музыкантами, знаменитостями и политиками в вопросах, касающихся болезней, бедности, несправедливости в странах Африки, Азии и Европы. Также недавно лидер группы Боно посетил Киев в рамках международного экономического форума.

Ранее "Вести" писали зачем в Киев приезжал лидер группы U2 Боно. Также недавно мы сообщали, что рейтинг самых высокооплачиваемых блогеров возглавил 7-летний мальчик.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...