Комик Кевин Харт отказался вести церемонию "Оскар-2019" из-за обвинений в гомофобии


Комик Кевин Харт отказался вести церемонию "Оскар-2019" из-за обвинений в гомофобии
Скандал

Актер и комик Кевин Харт отказался стать ведущим церемонии вручения премии "Оскар-2019" из-за обвинений в гомофобии в связи с шутками, опубликованными в его твиттере несколько лет назад. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Я принял решение отказаться от участия в "Оскаре" в этом году... потому что не хочу мешать вечеру, на котором будут присутствовать столько невероятных талантливых актеров. Я приношу искренние извинения ЛГБТ-сообществу за неуважительные слова, сказанные мной в прошлом", - написал он в своем твиттере.

В своем микроблоге он  также сказал, что сожалеет о причиненной людям боли, и выразил надежду на возможность поработать с Американской академией в будущем. 

О том, что Харта выбрали ведущим церемонии "Оскар-2019" стало известно 5 декабря. В тот же день ЛГБТ-активисты опубликовали подборку твитов Харта за 2009-2011 годы, в которых он шутил над геями или неуважительно отзывался о них.

Ранее "Вести" сообщали о том, что формат церемонии вручения почетных "Оскаров" будет изменен из-за пожаров в Калифорнии. Также недавно мы публиковали интервью с Ильей Волохом: “Кевина Спейси не жалко – у него съехала планка от вседозволенности”.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...