ТОП-5 выступлений “Х-Фактор” на третьем прямом эфире – жюри выгнало народного любимца, а Данилко назвали палачом шоу


ТОП-5 выступлений “Х-Фактор” на третьем прямом эфире – жюри выгнало народного любимца, а Данилко назвали палачом шоу - фото

Участники третьего прямого эфира “Х-Фактор” исполняли песни в сопровождении симфонического оркестра. Но на съемках больше всех зрителей удивили не участники, а Настя Каменских, которая комментируя выступление Ивана Ищенко вспомнила как она и Потап выступали вместе с Фарреллом Уильямсом на корпоративе в Монако. Тогда певец впервые спел эту песню перед публикой, но зрители остались спокойно сидеть на местах не почувствовав, что они первыми услышали песню, которая впоследствии стала мощным мировым хитом. И только Настя в глубине зала начала отплясывать после чего Уильямс пригласил ее на сцену.  .

Претендентами на вылет оказались двое участников из команды Олега Винника - Ольга Жмурина и Палина. Наставник отдал свой голос Ольге. А также Иван Ищенко из команды Андрея Данилко, которого после прошлой программы назвали палачом “Х-Фактора” за то, что он выгнал сразу троих участников, хотя одного мог оставить. В результате финальный вердикт вынесла Настя Каменских благодаря которой в шоу осталась Ольга Жмурина. В самом начале шоу ее окрестили рыжей бестией. По мнению всех членов жюри она, в отличии от Палины и Ивана, более разноплановая – может быть как рокершей, так и поп-дивой.

ZBSband – Баста – CrazyMFlove

  • 84 тыс просмотров

Дуэт впервые не стал стебаться, а наоборот, показали драму. Причем для исполнения музыкальный продюсер этого шоу Вадим Лисица предложил им не самую раскрученную песню хорошо знакомую лишь тем, кто слушает рэп. Да и самим парням из ZBSband этот жанр не близок. Тем ни менее в их исполнении она прозвучала здорово.

Дмитрий Волканов – Robertino Loretti – Jamaica

  • 61,8 тыс просмотров

Для тех, кто знает оригинал, Дмитрий спел слабо. Все-таки, для того, чтобы перепеть Робертино Лоретти нужно иметь гораздо более сильный и высокий голос. Однако члены жюри не обратили на это внимания. Наоборот, все пели ему дифирамбы говоря о том, какой он артистичный и подчеркивая его возможность меняться. По сути, сейчас он и ZBSband два главных претендента на победу в этом шоу, если не произойдет каких-то неожиданностей.

Марк Савин – Макс Фадеев – “Танцы на стеклах”

  • 59 тыс просмотров

Единственный участник, который остался в команде Дмитрия Шурова. Причем до этого он еще ни разу не попадал в пятерку самых успешных номеров с точки зрения количества просмотров в YouTube. Однако он еще один явный претендент на попадание в финал. Тем более, что он больше, чем другие исполнители зацепил слушателей за живое своим исполнением. По мнению Данилко это было самое сильное выступление Марка за все время шоу, а Каменских считает его самым сильным конкурентом для ее участников.

Иван Ищенко – Pharrell Williams – Happy

  • 49 тыс просмотров

Интересно, что четвертое место среди самых удачных номеров занял участник, который покинул “Х-Фактор” в результате зрительского голосования и выбора жюри. Хотя зрители больше любили его шутки и образ. А вот с песней он не справился – его вокальные данные для такой песни слабоваты и на одной яркости постановки весь номер не вытащить. Поэтому то, что Иван покину шоу вполне объективный результат.

Ольга Жмурина – "Город 312" – "Останусь"

  • 46,5 тыс просмотров

Попадание Ольги в номинацию было больше похоже на недоразумение, поскольку она очень хорошо исполнила песню. Причем, что Каменских, что Данилко, что Шуров очень высоко оценили ее выступление.

Ранее "Вести" сообщали о том, "Х-фактор" изменил правила выбывания в прямых эфирах.

Загрузка...