Звезда "Богемской рапсодии" станет злодеем в новом "Джеймсе Бонде"

В фокусе
Звезда "Богемской рапсодии" станет злодеем в новом "Джеймсе Бонде" - фото

Американский актер Рами Малек, известный по сериалу "Мистер Робот" и роли Фредди Меркьюри в байопике "Богемская рапсодия", может сыграть в новом фильме про Джеймса Бонда. Актеру прочат роль главного злодея и противника агента 007.

Первоначально создатели рассматривали возможность вернуть во франшизу 62-летнего Кристофа Вальца, который сыграл Блофильда в "007: СПЕКТР". Однако затем постановщик Дэнни Бойл покинул проект, и режиссерское кресло занял Кэри Фукунага, ответственный за сериал «Настоящий детектив». В числе его фаворитов на роль главного злодея – Рами Малек. Его участие в юбилейном фильме об агенте 007 находится под большим вопросом из-за занятости актера на съемках финального сезона шоу "Мистер Робот", которые будут длиться с марта по июль в следующем году. На это же время продюсеры "Бонд 25" запланировали начало съемочного процесса фильма, передает popcornnews.

Ранее сообщалось, что в картину вернется Леа Сейду, которая сыграла в "Спектре". Юбилейный 25-й фильм о Джеймсе Бонде выйдет 14 февраля 2020 года.

Новый, 25-й фильм об агенте 007 Джеймсе Бонде, станет последним для актера Дэниела Крейга. И продюсеры уже ищут ему замену. А фанаты франшизы пытаются угадать, кто следующим воплотит на экране суперагента. Одним из главных претендентов на роль Джеймса Бонда стал Генри Кавилл, который известен по роли Супермена.

Загрузка...
Loading...