Притула и Данилко испортили жизнь Зеленскому


Притула и Данилко испортили жизнь Зеленскому - фото
Кино

Малоизвестную у нас канадскую комедию, которая балансирует на грани порно, Сергей Притула превратил в романтическую веселую историю с элементами эротики. Через неделю эта история появится на экранах кинотеатров под названием - "Секс и ничего личного", где популярный шоумен играет одну из главных ролей и вместе со своей командой "Варьятов" работал над сценарием.

Она явно подпортит жизнь Владимиру Зеленскому, как бизнесмену, ведь его комедия "Я, ты, он, она" появится в кинотеатрах на неделю позже. А это, по мнению продюсера "Секса" Юрия Минзянова, может заметно сказаться на кассовых сборах фильма "Квартала" поскольку наши люди не ходят в кино каждую неделю и если выберут один фильм, то уже вряд ли пойдут на другой. И история картины Притулы выглядит пока более привлекательной благодаря своей эпатажной тематике и тому, что Сергей со своим юмористическим шоу "Варьяты" сейчас главный конкурент Зеленского в телепространстве. Правда аудитории у них немного разные – первые больше рассчитаны на украиноязычную молодежь, вторые на людей постарше и, в большей степени, русскоязычных.


В Сети появился новый трейлер секс-комедии с Сергеем Притулой и музыкой Макса Барских


У Притулы не все так гладко в картине – первую шутку приходится ждать относительно долго, минут двадцать. Но зато фильм начинается с консервативного полового акта в миссионерской позе и под одеялом. При этом партнерша явно удовольствие изображает, нежели получает его.

А дальше, все-таки, картина становится веселее. Это история закомплексованного бухгалтера (Роман Луцкий), который по уши влюблен в свою бывшую одноклассницу (Наталья Мазур) еще со школы – именно их мы видим в первом эпизоде в постели. Но сделав ей предложение руки и сердца, он получает очень резко от ворот поворот – женщина обвиняет его в том, что в сексе он даже не "ноль", а "минус два". После этого вместо романтической поездки вдвоем он летит в Прагу один. Там его встречает школьный друг и успешный галерист, которого играет Притула. С появлением на экране Сергея и начинаются гэги и шутки. Его герой на время становится секс-наставником и дает ему первый урок – объясняет азы, как доставить удовольствие женщине, на пальцах. "Чтобы в сексе ты был, как Месси в футболе", - говорит он. Но дальше уроки прекращаются и наставницей секс-дилетанта становится стриптизерша (Анжелика Николаева). Она взамен на его бухгалтерские услуги готова дать ему несколько теоретических уроков. Ее уроки и являются самыми спешными эпизодами этой картины. Например, когда она обучает его ласкам женских гениталий и тот "обрабатывает" то тушку перепелки пальцами, то разрезанную дыню языком.

Режиссеру со сценаристами важно было не свалиться в пошлятину, все-таки шутки о сексе это табуированная для многих юмористов тема. И Притуле со своей командой удалось это сделать - не переступая грань. Даже в сцене БДСМ, где стриптизерша со своим учеником надев латексные костюмы играют в садо-мазо. Эпизод здорово доведен до абсурда, когда она стоит привязанными к люстре руками и с шариком на ремешке во рту, а в это время ее парень убегает за своей девушкой на улицу. В это же время в ее квартире появляются налоговики, которые начинают в счет долга выносить все ее описанные вещи, а она может лишь мычать. Еще смешнее становится тогда, когда в образе офицера налоговой полиции узнаешь Андрея Данилко, а в образе его помощницы Инну Белоконь – сценическую "маму" Верки Сердючки. Как рассказал нам продюсер ленты, Данилко не хотел играть большую роль, но на эпизод согласился. При этом Андрей даже выставил условие сделать его героя таким, чтобы зрители его не узнали, видимо ради этого в фильме свои реплики он произносит на чешском языке. В пузатеньком мужчине в форме и фуражке слегка съехавшей на затылок действительно актер не сразу узнается. Андрей смотрит то на стриптизершу, то на попку своей помощницы таким непривычно удивленным и изучающим взглядом.

Так что появление Данилко с Белоконь в этом фильме выглядит как вишенкой на торте, которая явно поможет продюсерам не только отбить бюджет в 25 млн грн, но и принести прибыль.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...