Киркорова хотят отправить на Евровидение от России


Киркорова хотят отправить на Евровидение от России - фото

Российский певец Филипп Киркоров может стать представителем РФ на международном песенном конкурсе Евровидение-2019, который состоится в мае этого года в Израиле. По словам представителя Госдумы Вадима Манукяна, певец имеет все шансы на победу, так как является "самым большим фанатом" мероприятия.

"На мой взгляд, если уж мы остаемся на Евровидении и ежегодно посылаем своего участника на этот музыкальный конкурс, то пришло время собрать воедино все, что у нас есть по этой части. А кто в России является самым большим фанатом этого конкурса и одновременно уже был его участником в прошлом? Конечно, Филипп Киркоров! Его мы и отправим!" — цитирует Манукяна "Экспресс-газета".

Киркоров уже принимал участие в конкурсе в 1995 году, однако тогда он занял лишь 17-ю позицию в рейтинге. Кроме того, он неоднократно участвовал в подготовке других исполнителей песенного конкурса, включая Дмитрия Колдуна, Ани Лорак и Сергея Лазарева. В прошлом году он представлял молдавскую группу DoReDoS, которая вошла в десятку финалистов.

"В прошлом году он своими клипами раскачал ютьюб, подтянул к себе молодежную аудиторию — и не только в России, заметьте. Да и участие в качестве наставника певцов из разных стран позволило Киркорову получить бесценный опыт и раскрыть для себя все секреты Евровидения", — заявил Манукян.

"Киркоров жадный. Жадный до победы. У него крутые шоу, он все также прекрасно поет, в тусовке конкурса он уже давно свой. На мой взгляд, пришло время опыту взять верх на Евровидении и снова России после победы Димы Билана заполучить хрустальный микрофон, на сей раз с помощью Филиппа Киркорова", — сказал Манукян.

Ранее отправить на Евровидение предлагали лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Также на конкурс хотели отправить Евгения Петросяна.

 

Загрузка...