Прокурор смягчил обвинение в хранении наркотиков знаменитой актрисе

В фокусе
Прокурор смягчил обвинение в хранении наркотиков знаменитой актрисе - фото

Известная голливудская актриса Роуз Макгоуэн, известная по роли в сериале "Все женщины - ведьмы", не будет оспаривать в суде обвинение в хранении наркотиков. Об этом сообщил AP со ссылкой на юриста актрисы.

Как сообщил адвокат Макгоуэн, прокурор ранее согласился заменить обвинение в хранении кокаина на хранение запрещенных препаратов, которые выдаются только по рецепту врача. Сторона обвинения будет требовать оштрафовать актрису, а не заключить ее под стражу. СМИ не уточняют, когда состоится новое заседание суда по данному делу.

Напомним, 31 октября 2018 года актрису Роуз Макгоуэн обвинили в хранении наркотических веществ. Полиция штата Вирджиния получила ордер на арест Роуз. Обвинения появились после того, как правоохранители осмотрели личные вещи актрисы, которые та оставила в аэропорту в конце января 2018 года. В багаже Макгоуэн были обнаружены наркотики.


Вайнштейн подал в суд на свою же компанию


Полиция пыталась связаться с актрисой почти 9 месяцев, но безуспешно. В итоге ордер на арест был направлен в национальную базу данных правоохранительных органов.

Сама Роуз Макгоуэн считает, что такие обвинения в ее адрес связаны с тем, что она недавно выступила с заявлением в адрес продюсера Вайнштейна. Актриса думает, что таким образом ей пытаются "закрыть рот". 

Напомним, что ранее в Голливуде разгорелся громкий скандал - более 10 знаменитых актрис обвинили продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Также он был уволен из собственной компании и лишен права присуждать "Оскар".

 

Загрузка...
Loading...