ТОП-5 новых сериалов января: замена “Секретных материалов”, войны за интернет и детектив, который возмутил родственников жертв


ТОП-5 новых сериалов января: замена “Секретных материалов”, войны за интернет и детектив, который возмутил родственников жертв - фото

В январе стартует или уже появилось полтора десятка новых сериалов из которых мы выбрали пять наиболее интересных. Среди них детектив основанный на реальных событиях, который вызвал волну негодования у англичан, молодежный комедийно-драматический сериал о сексуальном воспитании, а также фантастический детектив о вечной молодости и приключенческо-драматическая история про инопланетян и НЛО.

“Расцвет”

Выход 1 января

Жанр: детектив, фантастика

Режиссеры: Джон Керран, Мэт Кинг

В ролях: Брайан Браун, Фиби Тонкин, Райан Корр, Никки Шилз

Австралийский драматический сериал о борьбе за вечную молодость. В небольшом городке случился катаклизм – наводнение забрало жизни нескольких человек и даже спустя год многие не могут смириться с этими утратами. Но неожиданно в городе обнаружили неизвестное растение, которое растет не по дням, а по часам. Более того, выясняется, что с его помощью можно сильно омолодиться и вечно оставаться здоровым и юным. Однако узнавшие об этом свойстве не хотят делиться этой информацией с земляками и в городе начинаются убийства тех, кто хочет испытать на себе действие этого растения. А потом появляется гипотеза, что излишняя агрессия у людей это ни что иное, как побочное явление этой травы.

“Охота на человека”  

Выход 6 января

Жанр: детектив

Режиссеры: Марк Эванс

В ролях: Мартин Клунес, Стивен Уайт, Корнелиус Бут

Выход этого сериала возмутил некоторые британские СМИ и ряд людей. Все дело в том, что он основан на реальных событиях, которые происходили в Британии в начале нулевых годов, когда серийный убийца с особой жестокостью забирал жизни юных девушек и снимался он в реальных местах, где произошли эти преступления. Именно этим были недовольны родственники жертв. Однако волна негодования только подстегнула интерес к этому фильму.

“Проект “Синяя книга”

Выход 8 января

Жанр: детектив

Режиссеры: Роберт Стромберг, Норма Бэйли, Алекс Грейвз

В ролях: Эйдан Гиллен, Майкл Маларки

После того, как зрители окончательно потеряли интерес к “Секретным материалам” другие продюсеры решили подхватить благодатную тему детективных расследований вокруг НЛО и инопланетян. Сериал основан на настоящих, секретных расследованиях неопознанных летающих объектов и связанных с ними явлений, проводимых ВВС США с 1952 по 1969 год. Каждый эпизод будет опираться на фактические материалы дела, смешивая теории НЛО с подлинными историческими событиями.

Главные герои - доктор Джозеф Аллен Хайнек, американский уфолог и астроном завербованный ВВС США, чтобы возглавить тайный проект "Синяя Книга" по изучению НЛО и капитан военно-воздушных сил США Майкл Квинн, который довольно скептично относится к тому, что НЛО и инопланетяне вообще существуют.

“Половое воспитание”  

Выход 11 января

Жанр: драма

Режиссеры: Кейт Херрон, Бен Тэйлор

В ролях: Джиллиан Андерсон, Эйса Баттерфилд, Алистэр Петри

Главный герой - стеснительный и необщительный подросток-девственник, который живет со своей мамой — секс-терапевтом. Однажды он объединяется со своей одноклассницей — остроумной "плохой девочкой" Мэйв — и открывает клинику, в которой он сам становится секс-терапевтом и помогает решать проблемы ученикам из своей же школы. Конечно же здесь будут не только смешные моменты, когда пациентам будет стыдно отвечать на вопросы психолога, но и драматические моменты.

 

“Долина Бум”

Выход 13 января

Жанр: драма

Режиссеры: Мэттью Карнахан, Тэмра Дэвис, Гэри Б. Голдман

В ролях: Брэдли Уитфорд, Ламорн Моррис, Джон Карна

Этот американский сериал будет интересен тем зрителям, которые любят фильмы, посвященные финансовым пирамидам, экономическим преступлениям, бизнес-войнам и просто гламурной жизни неожиданно и очень быстро разбогатевших людей. Он рассказывает об интернет войнах между сайтами и сервисами во время массового внедрения интернета в различные сферы жизни в Америке в 90-е годы, т.е. те времена, когда еще не существовало соцсетей, поисковиков и YouTube.

Загрузка...