"Матрешка" - Netflix снял сериал "о Пугачевой"


Компания Netflix выпускает новый сериал Матрешка - фото 2

Вышел первый тизер комедийного сериала "Матрешка" (Russian Doll) компании Netflix. Об этом сообщает ресурс Spletnik.

Главную роль в сериале сыграла 39-летняя Наташа Лионн, известная многим зрителям по работе в сериале "Оранжевый — хит сезона" (Orange Is the New Black). Примечательно, что актриса также выступила одним из режиссеров, сценаристов и продюсеров телешоу.

В центре сюжета сериала "Матрешка" лежит загадочная история девушки по имени Надя, которая попадает во временную петлю и вынуждена раз за разом переживать день своего рождения. В этот праздничный день героиня Наташи Лионн посещает вечеринку в Нью-Йорке, а затем трагически погибает, при этом на утро просыпаясь целой и невредимой. И так раз за разом. Напомним, что мировая премьера сериала назначена уже на 1 февраля 2019 года. 


Примечательно, что с выходом трейлера сериал вызвал еще больший интерес интернет-пользователей сразу по нескольким причинам. Во-первых, многие отметили, что его сюжет подозрительно повторяет события, происходящие в фильме "День сурка" (Groundhog Day), и обвинили создателей "Матрешки" в плагиате.

А во-вторых, главная героиня сериала напомнила многим российским пользователям Twitter Аллу Пугачеву в молодости. В своих постах они даже принялись активно шутить по этому поводу.

"Ребят, в смысле это... сериал про Аллу Борисовну?", "Опа, на "Нетфликсе" покажут "День сурка" про Пугачеву". "Спасибо, все ждала, когда заиграет "Любовь, похожая на сон", "Если там не будет сцены, где она пытается выбраться из временной петли под "Старинные часы", закрывайте сериал!"

Компания Netflix выпускает новый сериал Матрешка - фото 3

Ранее "Вести" сообщали о том, что Пугачева отпраздновала Рождество в дерзком образе - поклонники шокированы. Фото. Также стало известно, что у Пугачевой инсульт, а на концерте был ее двойник.

Загрузка...