Стало известно, какую сумму Dzidzio перед избиением предлагал в качестве отступных


Стало известно, какую сумму Dzidzio перед избиением предлагал в качестве отступных - фото
Расклады

В деле о нападении на Dzidzio, после которого у артиста произошел разрыв барабанной перепонки левого уха, стали известны новые подробности. В частности, бизнесмен Михаил Мешков, которого певец узнал среди нападавших, рассказал о том, сколько Михаил Хома предлагал своему бывшему гитаристу Олегу Турко, выступавшему под псевдонимом Лесик. “В ходе судебного разбирательства я скажу, что по моей информации Лесику предлагали миллион долларов.

А почему не два миллиона или двести тысяч? Я хочу прежде всего оценить этот бизнес, чтобы все было в рамках закона и свою оценку дала государственная организация. Возможно после этого, проект закроется как криминальная вотчина непонятной группировки. Хотя мне этого не хотелось бы, потому что Михаил Хома сейчас на пике популярности и не хочется лишать наших слушателей такой звезды“, - говорит Мешков. Напомним, что этому человеку Лесик официально продал свою долю в группе Dzidzio, а это 25 процентов.


ТОП-10 украинских фильмов 2018 года: Винник с Потапом обошли Зеленского и Dzidzio


Также Мешков прокомментировал обвинения в его нападении на музыканта. “Если коротко и сухо, то я его не бил. Я физически хорошо развит несмотря на то, что мне пятьдесят лет. Думаю, что это провокация, которую я не просчитал. Но теперь я знаю вторую, нехорошую сторону Михаила Хомы. Если бы я хотя бы на секунду физически подключился, то поверьте, что никто больше бы не пел“, - сказал бизнесмен.
Кроме этого Михаил Мешков и Олег Турко предполагают, что именно Dzidzio попытался сорвать их общение с журналистами, которое было запланировано в помещении информагентства Укринформ 9 января. Когда организаторы и представители СМИ пришли на пресс-конференцию, охранник помещения заявил, что пресс-конференция отменяется.


В киевском метро зазвучал голос Dzidzio


“Вестям” объяснили в пресс-службе Укринформа: “У нас возник форс-мажор. В зале на втором этаже идет ремонт, а на первом завязаны коммуникации и что-то прервалось”. В результате общение прошло два часа спустя, в другом информагентстве. “Я предполагаю, что после того, как наши партнеры – они же оппоненты – узнали, что мы хотим провести пресс-конференцию, началась закулисная игра, которую устроил Михаил Хома. Он известен на многих каналах, и он решил каким-то образом помешать”, – прокомментировал эту ситуацию Мешков.

Ранее "Вести" сообщали о том, что DziDzio отменяет концерты и новогодние корпоративы из-за нападения. Также стало известно, что это были чеченцы. Стали известны имена людей, которые били Dzidzio.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...