Ужас. Netflix украл образ Пугачевой для комедии, где она постоянно умирает

В фокусе

Ужас. Netflix украл образ Пугачевой для комедии, где она постоянно умирает - фото

Вышел трейлер черного комедийного сериала от Netflix под название Russian Doll («Матрешка»). Главную роль в нем исполнила актриса Наташа Лионн, известная у нас по фильмам «Американский прирог», «Йоганутые» и по сериалу "Оранжевый — хит сезона", за который актриса номинировалась на Эмми.

История повествует про похождения девушки Нади со странной фамилией Вулвоков, которая, отметив свой 36-й день рождения, по-дурацки погибает. Но на этом история только начинается, потому что Надя продолжает умирать и переживать ту же самую ночь снова и снова. Это объясняется тем, что девушка попала в петлю времени из которой ей необходимо выбраться.


Водка, селедка и чай - что было на новогоднем столе у Аллы Пугачевой. Фото


Сериал состоит из 8 серий, а премьера назначена на 1 февраля. Не смотря на то, что он повторяет классический сюжет, известный по «Дню сурка» и «Счастливому Дню Смерти», даже на уровне трейлера он выглядит отлично.

Но вот что смущает, Наташа Лионн в гриме как две капли воды похожа на молодую Аллу Пугачеву – тут все ее: рыжая пугачевская копна непокорных волос, макияж, походка, даже голос такой же прокуренный и низкий, как у АБ. А тут еще заставка трейлера сделана в виде моря рыжих голов героини сериала, и все видят море голов Пугачевой и понимают, что америкосы решили снять байопик про Примадонну, но потом понимают, что это не так.


Обнаженную Пугачеву застукали в бассейне с другим - муж рыдал. Фото


В сети народ потешается. Одни пишут, что это сериал про Пугачеву, которая пытается сбежать с Голубого огонька. Некоторые советуют, включить в качестве саундтрека к фильму хит АБ - «Старинные часы».

С одной стороны на молодую Пугачеву смотреть приятно, а с другой раздражает. Мы все понимаем, что сходство это не случайно, к тому же сериал называется «Матрешка» и в нем, наверняка есть русский след. Но вот так в наглую скопировать облик кумира миллионов, это нужно быть очень уверенным в себе. Известно, также, что Наташа Лионн, которая присвоила себе образ Примадонны, является соавтором сценария Russian Doll и даже сняла несколько эпизодов, как режиссер.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Пугачева отпраздновала Рождество в дерзком образе - поклонники шокированы. Фото. Также стало известно, что в Сеть попали новые кадры культового сериала "Игра престолов". Видео.

Загрузка...