Презентована песня от “темной лошадки“ нацотбора на Евровидение – что связывает Braii и Monatik

В фокусе

Презентована песня от “темной лошадки“ нацотбора на Евровидение – что связывает Braii и Monatik - фото

В сети появилась песня еще одного участника Нацотбора на Евровидение – Maybe от группы Braii. Вскоре появится и клип на эту песню, который сняла Таня Муиньо.

Эта режиссер известна своим тесным сотрудничеством с Мonatik. В частности, она снимала для него видео на песню “Кружит”. Кроме этого, три года подряд ее клипы признаются лучшими в году.

В 2016 и 2017 ее видео получили премию Yuna, а в 2018 - M1 Music Awards. Известно, что одним из критериев по которому она снимает клипы – эта песня ей должна понравится, иначе она отказывается от предложения, какие бы деньги ей не предложили за клип. А значит, конкурсный трэк от Braii ей зашел.

Сама же группа появились лишь в прошлом году, играет она пост-панк. Кроме этого их лидер Оксана Брызгалова, в прошлом эстрадная певица, а сейчас — руководительница и основательница студии ISTOK, которая записывает группы играющие альтернативную музыку.

Ранее "Вести" сообщали о том, что были представлены первые песни участников Евровидения. Также недавно мы пытались спрогнозировать кто претендендует на победу в нацотборе на Евровидение.

Загрузка...