Знаменитая актриса родила пятого ребенка


Знаменитая актриса родила пятого ребенка - фото

Известная российская актриса Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Об этом сообщает издание Известия.

Мальчик весом 3 кг 560 г и ростом 52 см появился на свет в одном из популярных у звезд перинатальном медицинском центре. 45-летняя Порошина пока никак не называла сына, поскольку хочет выбрать ему имя спустя пару дней, когда хоть немного узнает характер малыша. 

Пока неизвестно, кто отец мальчика. Знакомые актрисы называют вероятным кандидатом в отцы 41-летнего Илью Древнова, с которым Порошина прожила 17 лет, но летом развелась.


11-летняя украинка родила ребенка в Польше


Однако сама артистка и ее мать намекают, что малыш был зачат от иностранца. При этом, как утверждает знакомая звездной пары, Порошина из собственных денег оплатила контракт на ведение беременности и роды. 

Мария Порошина известна российскому зрителю по сериалам «Всегда говори всегда», «Челночницы» и фильму «Ночной дозор». У нее уже есть четыре дочери: 22-летняя Полина (от актера Гоши Куценко), а также 13-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира (от Древнова).

Ранее "Вести" сообщали о том, что стали известны настоящие причины развода беременной в пятый раз Порошиной. Также стало известно, что американка забеременела и родила в состоянии комы, которая длится 10 лет.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...