Что нам показали в новом трейлере фильма о Человеке-пауке

В фокусе
Что нам показали в новом трейлере фильма о Человеке-пауке - фото

В Сети был опубликован тизер-трейлер нового супергеройского боевика Человек-паук: Вдали от дома. Выход фильма ожидается в текущем году. Ролик появился на YouTube-канале Marvel Entertainment.

Лента является продолжением предыдущей части - Человек-паук: Возвращение домой, выпущенной в 2017 году. По сюжету фильма, главный герой Питер Паркер отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть у него не получается, ведь ему предстоит новая миссия - раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.

Из трейлера можно сделать два вывода. Первый - убийства супергероев Таносом в последнем фильме о "Мстителях" все таки будут предотвращены, так как во-первых, сам Человек-паук был убит, а во-вторых, в фильме будет Ник Фьюри, который также был уничтожен Таносом. Второй - вполне возможно, что слухи о смерти Железного Человека в предстоящих "Мстителях" могут быть вполне правдивыми, так как в трейлере героя Роберта Дауни-младшего нет.

В ролях в фильме снялись Том Холланд, Джейк Джилленхол, Зендая и Майкл Китон. Режиссером выступил Джон Уоттс.

Ранее "Вести" сообщали о том, что спасение церемонии "Оскар" оказалось в руках "Мстителей". Также недавно стало известно о том, что продолжений фильмов про Дэдпула и Людей Икс может не быть.

Загрузка...
Loading...