Brunettes Shoot Blondes — активны в рекламе и получили паспорта от президента


Brunettes Shoot Blondes — активны в рекламе и получили паспорта от президента - фото

Криворожская группа Brunettes Shoot Blondes уже во второй раз примет участие в нацотборе на Евровидение. Причем, после того, как у них появился клип на песню Knock Knock, собравший за первые десять дней 5 млн просмотров в YouTube, продюсер украинского конкурса Константин Меладзе сам предложил музыкантам принять участие. Правда по правилам Евровидения они уже не имели права выступать с этой песней. На сегодняшний день у нее 9,8 млн просмотров и пока это их личный рекорд.

В результате новая песня Every Monday тоже принесла им успех. Они неожиданно для многих смогли пройти в финал, где потом заняли последнее шестое место. Но и это стало для инди-поп группы, которая до этого момента была мало знакома украинским телезрителям, прорывом.

После участия в этом конкурсе у них не только увеличилось количество приглашений на концерты и фестивали, но и появилось много рекламных контрактов. Постепенно они стали одними из лидеров среди украинских музыкантов, чьи песни чаще всего можно услышать в рекламе крупных европейских и украинских компаний.

В частности, фрагмент композиции You Broke My Heart звучит в рекламе Watsons, Tomorrow и Nothing At All – в ролике "Новой Почты", You’ve Got To Move – рекламирует "ПриватБанк", а видеоклип на песню Bittersweet вообще был снят при поддержке Opel. В результате этот клип держит у них второе место по количеству просмотров в YouTube – 1 млн. К заграничной популярности этой группы захотел даже приобщиться президент страны – музыкантам одним из первых среди деятелей культуры был вручен биометрический паспорт, как только он появился.

Ранее "Вести" сообщили о том, кто поедет на "Евровидении-2019" от России. Также стало известно, что Мадонна может выступить на "Евровидении", - СМИ.

Загрузка...