В США умер знаменитый одесский комик


В США умер знаменитый одесский комик - фото
Утрата

В США ушел из жизни автор первой одесской команды КВН Семен Лившин. Об этом в субботу, 19 января, сообщил друга покойного поэта Валерий Хаит на своей странице в Facebook.

"Ушел из жизни известный одессит, когда-то мой близкий, а в последние годы, уже в буквальном смысле, далекий друг Семен Лившин...", - написал Валерий Хаит.

Лившин умер у себя дома в Сан-Диего (штат Калифорния) на 80-м году жизни. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. По данным Хаит, похороны пройдут в Сан-Диего в воскресенье, в три часа дня.

Семен Лившин работал в газетах «Комсомольская правда», «Вечерняя Одесса» и «Известия». Он был участником и автором выступлений первой одесской команды КВН. Лившин в последние годы выпустил несколько книг и сотрудничал с Американской лигой КВН.

Умер автор первой одесской команды КВН Семен Лившин - фото 2

Ранее "Вести" сообщали, что умерла самая известная бабушка из России. Также скончался легендарный фронтовой кинооператор.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...