"Йогуртом по деснам", - Дорн представил публике свой новый сумасшедший проект


"Йогуртом по деснам", - Дорн представил публике свой новый сумасшедший проект - фото

30-летний певец Иван Дорн, который известен своим эпатажным подходом к творчеству, на днях анонсировал на канале "Че такие кислые?" в YouTube свой новый проект — сериал-мюзикл, который он и его лейбл Masterskaya создают в сотрудничестве с брендом йогурта.

В тизере, которые появился в сети несколько дней назад, Иван принимает ванну именно из этого кисломолочного продукта, причем на ролике стоит отметка, что просмотр разрешен только совершеннолетним. Причина такого ценза ясна с первых кадров — Дорн снялся обнаженным и повторил все типичные движения, которые встречаются в эротических видео с участием женщин.

Певец выливает на себя йогурт из бутылочки, растирает его по телу, играется с желтой уточкой, а потом и вытягивает ноги. Позже вышла и первая серия так называемого сериала.

Иван Дорн

В четверг на канале Дорна состоялась премьера первой серии — начало у нее получилось тоже весьма провокационным: Иван общается  по скайпу со своей творческой командой, которой за сутки надо придумать, что такое эпичный день. При этом Дорн усиленно втирает йогурт в десны — отсылки к употреблению запрещенных веществ очевидны.  

Иван Дорн
Иван Дорн
Иван Дорн

Всего пока запланировано шесть серий, которые будут выходит по четвергам — новый ролик ожидает поклонников певца 14 февраля. Наверняка, экстравагантный исполнитель найдет там повод поиронизировать и над Днем всех влюбленных. Впрочем, поклонники отметили, что у Ивана есть и новый трек с названием "Че такие кислые?", а потому все может оказаться лишь промокампанией нового альбома.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Ивана Дорна заподозрили в отношениях с грузинским дизайнером. Также недавно мы писали о том, что объединяет клипы Дорна и Шнура.

Загрузка...