Названы победители легендарной премии Grammy


Названы победители легендарной премии Grammy - фото
Фото - скриншот видео
Музыка

Лучшей записью года на музыкальной премии Grammy стала композиция "This Is America" рэпера Childish Gambino. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте премии.

This Is America признан лучшим еще в трех номинациях: "Песня года", "Лучшее исполнение рэпа" и "Лучшее музыкальное видео". Артист уже был номинирован на Grammy. Впервые в 2014 году за его альбом Because The Internet с композицией "3005". В 2017 Childish Gambino был представлен уже в пяти номинациях. Тогда ему досталась победа за лучшее традиционное исполнение R&B с песней Redbone. Как известно, Childish Gambino - сценическое имя американского актера, сценариста, продюсера, режиссера и музыканта Дональда Гловера. 

Кроме того, в этот раз лучшим альбомом года академики признали диск Golden Hour американской кантри-певицы и автора песен Кейси Масгрейвс. Он же стал "Лучшим альбомом в стиле кантри".

Песня Леди Гаги "Joanne" стала "Лучшим сольным поп-исполнением". Кроме того, она получила еще две награды в категориях "Лучшее поп-исполнение группой или дуэтом" и за "лучшую песню, написанную для визуальных медиа" (композиция Shallow).

В номинации "Лучший новый артист" победила британская певица косовского происхождения Дуа Липа. Кроме того, в ее руках теперь еще Grammy за "Лучшую танцевальную запись".

Ранее "Вести" сообщали полный список номинантов премии Грэмми-2019. Также писали о том, что накануне премии в США арестовали популярного рэпера, номинанта "Грэмми".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...