Что MARUV должна изменить в своей песне для победы в нацотборе на Евровидение


Что MARUV должна изменить в своей песне для победы в нацотборе на Евровидение - фото
MARUV.
Музыка

Как "Вести" и предсказывали, первое место в первом полуфинале зайняла певица MARUV с песней Siren Song! Также она остается главной претенденткой на победу и в финале Национального отбора на Евровидение. Однако ее выступление в отборе показало, что не все так однозначно, как было в самом начале, когда эксперты нашего тотализатор,а прослушав всего несколько секунд ее композиции, выдали ей “аванс”. По мнению некоторых из них, певице нужно внести коррективы в свой номер, и кое-что изменить как в песне, так и в номере.

Один из вариантов - это усилить провокативность своего шоу настолько, насколько допускают правила Евровидения. Например, добавить на экран фрагменты того лирик-видео, которое она сняла на Siren Song!, в котором обнаженная MARUV лежит в ванной, а ее оголенный бюст прикрывает черная полоса с текстом песни. Правила конкурса запрещают демонстрировать обнаженный бюст, однако ничего не сказано о том, что нельзя выставлять обнаженную женскую грудь, прикрытую экранной полоской. Опять же, правилами не запрещено оголять другие части тела, и MARUV вполне могла бы продемонстрировать свои обнаженные ноги.   

Что же касается самой песни, то певице стоит тоже внести в нее некоторые коррективы. Например, музыкальный критик и главный редактор Karabas Live Игорь Панасов считает, что MARUV нужно прислушаться к замечаниям Джамалы. "Надо усилить вокал, как и советовала Джамала - это добавит эффектности песне. Если это не получится сделать, на мой взгляд, в той части припева, где она поет "I'm so fine..." и так далее, надо вообще убирать голос, уплотнять бит и добавлять вместо вокала какой-то инструмент. Фишка в том, что ни в Drunk Groove, ни в Focus On Me в ударных рефренах никакого вокала нет - и это пошло только на пользу хитовости этих песен. Потому что MARUV - не такая уж сильная вокалистка", - говорит Панасов.

Хотя эксперт нашего тотализатора, хит-мейкер Егор Солодовников, который не только угадал всю тройку победителей, но и оказался единственным, кто правильно предсказал, какое место займут все финалисты, считает, что конкурсная песня MARUV значительно слабее ее хитов Drunk Groove и Focus On Me, которые принесли ей популярность. “Песня значительно слабее, но среди всех композиций, которые участвовали в первом полуфинале, она свежее всех – она в тренде и игра с немецким и английским языком очень удачна. Это делает песню мультинациональной. Однако мне не кажется, что в песне нужно что-то менять, потому что от композиции все равно есть ощущение законченного произведения. Правда, в ней нет каких-то вокальных выдающихся моментов, но для такого перфоманса ей это и не нужно. Я считаю, что из участников первого полуфинала она больше остальных достойна участия в Евровидении. Но, несмотря на это, я не считаю эту песню, как и все остальные прозвучавшие в первом полуфинале, безоговорочным хитом”, - говорит Егор.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...