Участники нацотбора на Евровидение группа Braii устроили цыганскую свадьбу


Участники нацотбора на Евровидение группа Braii устроили цыганскую свадьбу - фото
Солистка группы Braii Оксана Брызгалова
Музыка

Киевская альтернативная группа Braii презентовал клип на песню Maybe, с которой собирается бороться за право представлять Украину на Евровидении 2019. Режиссером клипа выступила Таня Муиньо, известная своим сотрудничеством с Monatik.

Муиньо дружит с солисткой группы Оксаной Брызгаловой, дружба иногда переростае в сотрудничество. Так Татьяна снимала для Braii клипы на композиции On The Bottom и City Of Nothing. И вот теперь Maybe.
На этот раз источники вдохновения режиссер искала в фильме "Аризонская мечта" Кустурицы, джипси-эстетике и стиле бохо.
"У Braii есть песня City of Nothing, в которой Оксана называет себя gipsy queen, - поясняет идею видео Таня Муиньо. - Мне сразу запомнился этот образ и мы решили воплотить его в новом видео".


Жюри нацотбора на Евровидение и Сергей Притула отметились некорректностью и предвзятостью


Клип наполнен странными ритуалами и какой-то неприятной тревогой. Все заканчивается цыганской свадьбой, невестой в черной фате и gipsy-шабашем в свете месяца.
Вся эта история и песня достаточно депрессивны, чтобы понять, что группа Braii не собирается выходить в финал конкурса. Но почему бы в нем и не поучаствовать и не представить композицию с альбома, релиз которого запланирован на начало осени.

"Maybe — это очень личная песня о пространстве вариантов, когда поворот судьбы решается в считанные секунды", - говорит Оксана Брызгалова. Так что если Braii все-таки пройдет в финал и еще не дай боже выиграет, можно усматривать повороты судьбы, а что все мы под ней ходим.

Напомним, что второй полуфинал национального отбора на Евровидение 2019 пройдет 16 февраля. Группа Braii выступит в конкурсе под номером 7.

Ранее стало известно, кто представит Россию на Евровидении. Также "Вести" писали, что с новой песней TAYANNA точно победила бы группу KAZKA в нацотборе на Евровидение.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...