Freedom jazz отказались представлять Украину на Евровидении-2019

В фокусе
Freedom jazz отказались представлять Украину на Евровидении-2019 - фото

Финалист Национального отбора на Евровидение-2019 группа Freedom-jazz girls band отказалась представлять Украину на международном конкурсе. Об этом артисты сообщили на своей странице в Facebook.

"Спасибо за вашу поддержку, любовь, волнение и за то, что все время были с нами!..Может, когда-нибудь мы еще раз попробуем свои силы в национальном отборе ...Но только что мы получили звонок от НТКУ и хотим сообщить, что отказываемся от участия в Евровидении-2019", - говорится в сообщении.

Freedom-jazz girls не захотели представлять Украину Евровидении-2019 - фото 2

Ранее "Вести" сообщали о том, что победительница Нацотбора на Евровидение-2019 певица MARUV отказалась подписать договор с НТКУ и представлять Украину на международном конкурсеАртистка рассказала, что ее отказ от концертов в России не был принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если она подпишет, станут для нее "кабальными".

Все началось со скандального интервью дуэта Анна-Мария с журналистом Романом Скрыпиным, пригласившим девушек на крымский канал АТР. В ходе беседы журналист задал певицам, уроженкам Крыма, несколько конкретных вопросов, ответы на которые раскрыли их взгляды на историю и на текущие события в Украине. Несмотря на хорошие результаты Анна-Мария в полуфинале, в последнем туре Нацотбора дуэт занял последнее место.

Загрузка...
Loading...