Украине некого отправить на Евровидение-2019


Украине некого отправить на Евровидение-2019 - фото

По всей видимости, отказ Freedom Jazz повлечет за собой то, что Украине в этом году некого будет отправлять на Евровидение. "Вести" попросили разъяснить сложившуюся ситуацию Оксану Скибинскую, менеджера Евровидения и главу официальной делегации. Она отказалась от комментариев.

По инсайдерской информации "Вестей", артистам, занявшим последующие после второго места, вряд ли будут предлагать поездку на Евровидение. "А значит, Украине прийдется отказаться", - отметил источник. 

В Facebook начался своеобразный флешмоб среди продюсеров и участников украинской шоу-бизнесовой индустрии "Кто следующий?" Конечно, можно предположить, что следующим претендентом на поездку будет группа KAZKA, которая заняла третье место в финале Нацотбора. Но представители Mamamusic, лейбла, с которым у коллектива подписан контракт, пока на звонки не отвечает.

Некоторые даже шутят, интересно, что ответит Анна-Мария. Напомним, что дуэт занял последнее, шестое место в Национальном отборе на Евровидение-2019.

Также ранее "Вести" сообщали о том, что финалист Национального отбора на Евровидение-2019 группа Freedom-jazz girls band отказалась представлять Украину на международном конкурсе. "Только что мы получили звонок от НТКУ и хотим сообщить, что отказываемся от участия в Евровидении-2019", - говорится в сообщении коллектива.

Загрузка...