Звезда "Хоббита" сыграет первого героя-гея в Marvel

В фокусе

Звезда "Хоббита" сыграет первого героя-гея в Marvel - фото

Во вселенной Marvel зрители в будущем увидят двух героев с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Об этом рассказал президент Marvel Studios Кевин Файги изданию The Playlist.

По словам создателей, зрители готовы к первому супергерою-гею в кинокомиксе и уже ходят слухи о том, что студия собирается показать такого героя в фильме "Вечные". Даже известно, что идет поиск актера на роль героя-гея. По слухам, им может стать звезда "Хоббита" и "Красавицы и чудовища" Люк Эванс, который, кстати, является открытым геем.


Российский актер стал геем ради американского сериала


Также Кевин Файги рассказал, что зрители в будущем увидят двух героев с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Одного из персонажей они уже знают, а другой появится в последующем фильме. Пока многие подозревают, что лесбиянкой может оказаться Валькирия из фильма "Тор: Рагнарок" или Капитан Марвел, а вот геем - Геркулес, на роль которого и рассматривают Эванса. В комиксах, в одной из альтернативных вселенных, этот герой был открытым геем и, более того, был в отношениях с Росомахой.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Наташа Королева перебрала и раскрыла тайну ориентации Киркорова. Также стало известно, что Люк Эванс снялся в стильной фотосессии.

Загрузка...