Мадонна лишилась глаза

В фокусе

Мадонна лишилась глаза - фото
Мадонна. Фото со страницы певицы в соцсети

Прошло три года, и вот Мадонна выпустила новый клип на песню Medellín. Певица решила сконструировать себе новый эпатажный образ Madame X - именно так называется ее альбом, который выйдет в начале июня. Но поскольку она перепробовала за сорок лет карьеры почти все самое эпатажное, что только можно придумать, то новый образ от предыдущих отличается лишь тем, что в нем она одноглазая. А учитывая то, что Мадонна всегда была любительницей обновок, то и повязки на глазу она меняет как перчатки – то розовая, то черная. Такое впечатление, что над ними серьезно и со стебом поработали дизайнеры - некоторые накладки, которые закрывают глаз очень похожи на чашу бюстгальтера.

А вот все остальное у Мадонны уже было – и свадебное платье, и конский хлыст, используемый в сексуальных садо-мазо утехах. Этот символ в клипах артистов даже немного приелся, уж слишком часто он используется. Зато Малуму посчастливилось оказаться в одной постели с Мадонной. Конечно же ему повезло гораздо меньше, чем Гаю Ричи, но все же. И как тут не отметить, что в свои 60 лет певица выглядит по-прежнему соблазнительно и молодо – по крайней мере перед камерами.

Ну а что касается самой песни, то не верится, что завтра она зазвучит из каждого утюга – да, за счет того что в клипе присутствует сразу две звезды, кто не знает, Малум сейчас самый популярный исполнитель в латино-американском стиле и в YouTube он миллиардер. Но вот как аудио-произведение оно не совсем зажигательно, как и не совсем романтично, т.е. бывали в репертуаре что Мадонны, что Малума хиты посильнее.

Загрузка...