Анна Седокова впервые за долгое время увиделась с дочерью. Трогательное видео

В фокусе
Анна Седокова впервые за долгое время увиделась с дочерью. Трогательное видео  - фото
lalina_one/instagram

Впервые за долгое время певица Анна Седокова увиделась с младшей дочерью Моникой, которая проживает с отцом, бизнесменом Максимом Чернявским, в Штатах. Остановилась артистка в одном из фешенебельных отелей Белека, пишет Starhit.

"Здесь самая большая детская территория, которую я видела, а поверьте, я много где была. Какое-то невероятное количество детских бассейнов, клубов и сцен. Круто! Но пока мы нашли лужу, и только я отвернулась на секундочку, Гека уже был в ней", - отметила Седокова в своем Instagram. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приветики ???? Наконец-то, мы все вместе и нам нереально хорошо ♥️

Публикация от Алина Белькевич (@lalina_one)

Напомним, у Анны Седоковой сложились непростые отношения с Чернявским. После расставания Максим решил отобрать у певицы дочь Монику. Анна с содроганием вспоминает то непростое время. 

Эта история имеет счастливый конец: родителям Моники удалось заключить мирное соглашение, согласно которому певица имеет право проводить время с малышкой. 

Ранее "Вести" сообщали о том, что Анна Седокова случайно призналась в романе с 24-летним хоккеистом. Также  Анна Седокова полностью оголилась на пикантном фото

Загрузка...
Loading...