Поклонники в ужасе от того, что происходит на могиле у Началовой

В фокусе
Поклонники в ужасе от того, что происходит на могиле у Началовой  - фото
Instagram

Как рассказали посетители Троекуровского кладбища, на могиле Началовой, расположенной на новом, 17-м участке, стали замечать странных личностей. Якобы это московские колдуны и черные ведьмы, пишут Dni. 

Они, скорее всего, используют предметы с захоронения артистки для своих темных дел. Поклонники в ужасе. "Мы заметили, что стали пропадать свечки и игрушки, а с цветов оказываются срезанными головки, – уверяют поклонники артистки. – Скорее всего, это дело рук магов и колдунов, которые делают привороты на болезнь и смерть при помощи кладбищенских предметов. Вероятно, по этой же причине родные певицы во время панихиды не допускали посторонних близко к покойнице – все обходили с противоположной стороны, не имея возможности ничего ни взять из гроба, ни положить".

Специалист по эзотерике пояснили, что все, имеющее отношение к погосту, заряжено негативной энергией. "Категорически запрещено забирать домой кладбищенскую землю, цветы, любые предметы, – уверяет эксперт. – Нельзя есть ягоды и фрукты, которые растут на месте даже бывшего кладбища. А головки цветов, сгоревшие свечи и игрушки с могилы колдуны часто используют, чтобы сделать приворот на смерть или болезнь. Строго следите, чтобы возле порога вашего дома не появлялись обгорелые церковные свечи, сухие цветы. Это очень опасно".

Как писали "Вести", 16 марта Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет из-за тяжелой болезни. Артистка была доставлена в реанимацию одной из московских клиник после осложнений подагры, врачи боролись за ее жизнь, провели операцию на ноге и даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но их усилий не хватило, чтобы спасти Юлию. Причиной развития страшной болезни Началовой стала неудачная операция по увеличению груди: импланты не прижились, началось заражение крови и, как следствие, отказ почек и подагра.

Также на похоронах Юлии Началовой женщина упала в обморок. В Москве на церемонии прощания с Юлией Началовой женщине стало плохо. В очереди около траурного зала на Троекуровском кладбище одна из желающих проводить артистку в последний путь упала в обморок. 

Загрузка...
Loading...