Проколы в кино. Создатели "Игры престолов" объяснились за стакан Starbucks

В фокусе

Проколы в кино. Создатели "Игры престолов" объяснились за стакан Starbucks - фото
twitter/wszebor_ka

Американский телеканал HBO, выпускающий сериал "Игра престолов", объяснил причину появления в кадре стакана из кофейни Starbucks. Об этом сообщает издание NY Post.

Отмечается, что представитель HBO попытался свести киноляп к шутке. "Латте в одном из эпизодов появился по ошибке. На самом деле Дейнерис заказывала травяной чай", — обыграл ситуацию собеседник издания.

Исполнительный продюсер Берни Колфилд в понедельник в интервью радиостанции WNYC также прокомментировала скандальные кадры. "Как вы знаете, Вестерос был первым местом, где появились кофейни Starbucks", — иронизировала Колфилд.

По ее словам, такие "проколы" — редкость для проекта, завоевавшего статуэтку "Эмми" как лучший драматический сериал, так как реквизиторы и декораторы работают "на 1000 процентов". "Если это самое худшее, что они нашли в сериале, то мы явно в хорошей форме", — заключила продюсер.

Ранее "Вести" сообщали о том, что поклонники сериала "Игра престолов" телеканала HBO в четвертой серии восьмого сезона обнаружили в кадре фирменный стакан Starbucks.

Также сериал поставил уникальный рекорд. Первая серия сериала всего лишь за сутки поставила уникальный рекорд. Долгожданный эпизод финального сезона посмотрели уже более 17 млн зрителей. Это только на телеканале HBO, без учета зрителей, которые смотрели сериал онлайн.  

Загрузка...