Охрана дома Потапа в Романкове - "Они с Настей в Турции, еще не вернулись"

В фокусе
Охрана дома Потапа в Романкове - "Они с Настей в Турции, еще не вернулись" - фото
Фото: РБК-Украина

"Вести" написали, что Потап и Настя Каменских намерены пожениться и даже назначили дату свадьбы. Сообщили об этом и другие СМИ.
Но официального подтверждения факту нет. В пресс-службе артиста информацию о предстоящем бракосочетании украинских звезд первой величины нам не подтвердили, но и не опровергли. Друзья Потапа, к которым "Вести" обратились за подробностями, пока лишь отшучиваются.

То, что Потап и Настя – в отношениях, уже факт. В феврале на вопрос комика из "Лиги Смеха" Игоря Ласточкина – "мутишь с Каменских?" – Потап публично ответил "да". Правда, опять неясно, может быть пошутил?
Зимой и в начале весны Потап и Настя путешествовали вместе, хотя и не афишировали этого. В январе Настя выложила в Инстаграмм фото из США. Там она завтракает в компании Потапа, а также солиста группы "Время и Стекло" Позитива и его супруги. "Самое вкусное утро в Санта-Монике", – подписала она фото.

Охрана дома Потапа в Романкове - Они с Настей в Турции, еще не вернулись - фото 2

Однако же непонятно, например, это была деловая поездка или романтическая. А сейчас в инстаграмме у Насти – фото из Турции. Видимо певица там отдыхает. На фото в инсте она одна, место указано – Анталья.

Охрана дома Потапа в Романкове - Они с Настей в Турции, еще не вернулись - фото 3

Потап тоже выкладывает фотки из Турции, подписывает – "концерты каждый день". На одном из фото – певец в лобби отеля. Правда, не указано, где этот отель. А судя по тому, что он достаточно тепло одет, то скорее в Стамбуле, чем на южном берегу. И сразу вопрос, они там вместе в Турции или же просто так совпало?

Охрана дома Потапа в Романкове - Они с Настей в Турции, еще не вернулись - фото 4

"Вестям" удалось прояснить этот вопрос, съездив домой к Потапу – в село Романков, это в трех километрах на юг от Киева, по Обуховской трассе. В Романкове живут многие знаменитости, например, Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Охрана дома Потапа в Романкове - Они с Настей в Турции, еще не вернулись - фото 5

Артисты обитают в закрытом коттеджном городке "Сонячна Долина". Городок построен для богатых, попасть внутрь сложно. Правда, охрана тут не такая бдительная, как в иных подобных городках под Киевом.
"Мы к Потапу", – говорим, не выходя из автомобиля – и нас было пропускают.
"А, подождите, – спохватывается вдруг охранник. – Так его нет сейчас! Они с Настей еще не приехали. Вот ключи от его дома, отдал на хранение".
"Они с Настей за границей?", – вкрадчиво интересуемся мы.
"В Турции!" – говорит охрана.
"Вместе уехали?"
"Вроде вместе… Еще не вернулись"…

Охрана дома Потапа в Романкове - Они с Настей в Турции, еще не вернулись - фото 6

Дом в Романкове Алексей Потапенко купил несколько лет назад. Два этажа, гараж на две машины, площадь – 330 кв. м. Рядом сосновая рощица. Сказка, а не дом. Оценочная стоимость от знакомого риэлтера – 700 тыс. долл. Выглядит правдоподобно, поскольку похожий дом, но площадью 500 кв. м. в том же коттеджном городке сейчас выставлен на продажу за 1,8 млн. долл.
Многие дома в городке сейчас пустуют. Построены, но так и не заселены. Причина – цены. Жить рядом со звездой – недешевое удовольствие.

Охрана дома Потапа в Романкове - Они с Настей в Турции, еще не вернулись - фото 7

В Романкове, в магазинчике по соседству с коттеджным городком, – продавщица смеется и понимающе кивает корреспондентам "Вестей". "Ну что вы, они сами за продуктами не ходят. Да и скупляются чаще в Киеве… Здесь ведь как, продукты покупают от случая к случаю. В этом году не видела их не разу. А в прошлом году приходил Потап… И Настя Каменских с ним была. Да, вместе приходили… Их здесь часто видят… А где они сейчас? Ну откуда ж я знаю… Они мне не отчитываются пока что"…

8 мая Потапу исполнится 38 лет. Надо полагать, день рождения парочка отметит в Турции. С Нового года Потап и Настя очень часто "светятся" за границей. Возможно это свидетельствует о том, что иногда медовый месяц предшествует бракосочетанию, а не следует за ним.

Ранее "Вести" сообщали о том, что бывшая жена Потапа призналась, почему они пять лет скрывали развод. Также стало известно, что в Сеть попало откровенное фото Настя Каменских.

Загрузка...
Loading...