"Познакомились в танце": Галкин рассказал о первой встрече с Пугачевой

В фокусе

"Познакомились в танце": Галкин рассказал о первой встрече с Пугачевой   - фото
Instagram

Максим Галкин поделился в своем Instagram 13 мая фотографиями и видеороликами из семейного архива. Редкое фото с 70-летней Аллой Пугачевой. 

"Познакомились 18 лет назад в танце — так и танцуем до сих пор", — подписал снимок Галкин. На нем артист танцует с Примадонной на одном из семейных торжеств.

Новый кадр вызвал у подписчиков неподдельные эмоции: в своих комментариях они принялись делать звездной паре многочисленные комплименты, а также желать им долгих и счастливых лет совместной жизни.

"Танцуйте как можно дольше! Ваш танец прекрасен... Такое судьба дарует избранным... Вы — одни из немногих!" , "Алла Борисовна выглядит замечательно", "Не перестану верить, что любовь существует, искренняя и верная! Без измен и предательства", — прокомментировали фото поклонники. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Познакомились 18 лет назад в танце - так и танцуем до сих пор ????????????

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Ранее "Вести" сообщали о том, что Лера Кудрявцева оскорбила Аллу Пугачеву. Также  70-летняя Пугачева очаровала Сеть своим фото. Максим Галкин опубликовал совместное фото с женой Аллой Пугачевой в Instagram, собрав много комплиментов. 

 

Загрузка...