Киркорову и Лазареву запретили подходить к Мадонне

В фокусе

Киркорову и Лазареву запретили подходить к Мадонне - фото
Instagram

Поп-звезда Мадонна все-таки выступит в субботу, 18 мая, в финале музыкального конкурса "Евровидение" в качестве приглашенной звезды, несмотря на то, что ранее ее призывали бойкотировать конкурс. Об этом певица заявила во вторник, 14 мая, впервые за долгое время прокомментировав решение спеть в Израиле, пишут Dni.ru. 

Как сообщают СМИ, утром 14 мая в аэропорту Бен-Гурион совершил посадку специальный рейс. Канадский миллиадер Сильвана Адамса оплатил приезд Мадонны. 

Отмечается, что Филантроп из своего кармана заплатил артистке миллион долларов и взял на себя все расходы по ее пребыванию на Святой земле. Мадонна исполнит в финале конкурса две песни, но ее выступление превратится в полноценное шоу.

Пообщаться с мировой поп-дивой не получится. Ни Филиппа Киркорова, ни Сергея Лазарева, ни других участников конкурса и членов международных делегаций на пушечный выстрел не подпустят к Мадонне. Для артистки даже построили специальный палаточный городок, где она проведет четыре репетиции.

Напомним, что призыв, обращенный к Мадонне, касался проведения Евровидения именно в Израиле, который некоторые страны обвиняют в якобы агрессии в секторе Газа. Тем не менее, по словам Мадонны, она надеется на "новый путь к миру".

Стало также известно, что именно споет звезда в Тель-Авиве. Это будут сразу две песни из ее нового альбома Madame X. Как отмечали "Вести", именно из-за этого альбома певица "лишилась глаза" (подробнее здесь).

Ранее Мадонна заявила, что сталкивается в повседневной жизни с эйджизмом (дискриминация по возрасту), и ее критикуют за то, что ей уже 60 лет. 

Загрузка...