Олег Винник признался, что у него откладывается в "булочки"

В фокусе
Олег Винник признался, что у него откладывается в "булочки" - фото
Фото из открытых источников

Артистам, которые имеют многомиллионную армию поклонниц, следует постоянно оставаться в отличной физической форме, а то поправишься, а тебя возьмут и разлюбят и на концерты ходить перестанут. Ну, а если серьезно, то хорошая физическая форма нужна звездам для того, чтобы без проблем отрабатывать многочасовые концерты, во время которых нужно много двигаться.

Винник и раньше делился секретами своей формы. Рассказывал, что на гастроли обязательно берет с собой велосипед и по возможности катается на нем по утрам, ну, а кроме того, каждый день ходит в тренажерный зал. Но на этот раз он поделился своими взглядами на питание.

“Чудес нет. Просто мы должны понимать, что и сколько едим. Это очень важно, -  рассказал певец в передаче “Зірковий шлях” на канале “Украина”. - Раньше я не думал об этом, и я знаю, что 99% людей об этом тоже не задумываются. Даже, если ты съешь утром черного хлеба с маслом, это нормально. Масло, кстати - это не так плохо. Это даже хорошо. А вот если перед сном хлеба белого наесться или макарон, например, это откладывается в “булочки”.

Олег Анатольевич рассказал, что в последнее время ест все понемногу, но совершенно не набирает лишний вес.

"Я держу 80 кг. Обычно для того, чтобы держаться, нужно спортом заниматься. Привык к спорту - и все в мышцах, жира нет", - наставляет Винник.

Интересно, что при своей любви к спорту и вниманию к питанию, артист совершенно не соблюдает режим сна. В том же интервью он признался, что очень часто ложится спать с восходом солнца. При его работе это понятно, но для людей в возрасте старше 40 такой режим уже не подходит, поскольку дает сильную нагрузку на нервную систему, о чем говорят все врачи.

Ранее "Вести" рассказывали о том, что Олег Винник сыграет Зорро в новом клипе. Кроме того, Олег Винник шокировал фанатов сменой имиджа.




Загрузка...
Loading...